сегодня: 22/09
Святой дня
Преподобный Иосиф Волоцкий

Новости Шалтай-Болтай

Беглый участник "Шалтай-Болтая" признался, что хакеры атаковали только Россию

Предполагаемый участник хакерской группировки "Шалтай-Болтай" Александр Глазастиков отрицает причастность к кибератакам в США. По его словам, взломщики работали исключительно против России.

BBC: "Шалтай-Болтай" не публиковал "письма Суркова"

По словам проверенного источника британской телекомпании, хакеры "Анонимного интернационала" не имеют отношения к документам, которые были опубликованы в украинской прессе как "переписка Владислава Суркова".

Блогеры узнали о возможной связи Сбербанка с хакерами из "Шалтай-Болтая"

Сегодня назначена встреча премьер-министра России Дмитрия Медведева и главы Сбербанка Германа Грефа. Как пишут в блогах со ссылками на информированные источники, разговор на встрече пойдет о связях сотрудников Сбербанка с хакерской группировкой "Шалтай-Болтай", дело в отношении которых расследует ФСБ.

В США подтвердили: куратор "Шалтай-Болтая" из ЦИБ ФСБ "сливал" данные за рубеж

Выясняются все новые и новые подробности шпионского скандала с Big Data и ЦИБ ФСБ. Авторитетный американский специалист по киберпреступности, имеющий широкие связи в хакерских кругах, Брайан Кребс, изложил свою версию событий.

Лидер "Шалтай-Болтая" подтвердил участие изменника Родины из ЦИБ в сливе секретной информации

По прибытии с Украины в Санкт-Петербург задержан журналист Владимир Аникеев, которого называют администратором сайта "Шалтай-Болтай". Он подтвердил, что куратором его ресурса был сотрудник ЦИБ Сергей Михайлов.

1 2
Новости партнеров
Наверх