«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Блогеры узнали о возможной связи Сбербанка с хакерами из Шалтай-Болтая
фото - pixabay.com
ФСБ Шалтай-Болтай Сбербанк России

Блогеры узнали о возможной связи Сбербанка с хакерами из "Шалтай-Болтая"

Сегодня назначена встреча премьер-министра России Дмитрия Медведева и главы Сбербанка Германа Грефа. Как пишут в блогах со ссылками на информированные источники, разговор на встрече пойдет о связях сотрудников Сбербанка с хакерской группировкой "Шалтай-Болтай", дело в отношении которых расследует ФСБ.

Сотрудники Сбербанка России могут оказаться фигурантами дела о хакерской группировке "Шалтай-Болтай", которое сейчас расследуется в ФСБ. Как пишут в Сети информированные блогеры, ситуация настолько острая, что может стать темой неприятного разговора пострадавшего от действий "Шалтаев" премьер-министра Дмитрия Медведева и главы Сбербанка Германа Грефа.

Встреча премьера и главы СБ должна пройти уже сегодня. По информации блогеров, одной из тем разговора могут стать связи сотрудников СБ с группировкой хакеров "Шалтай-Болтай", о которых стало известно из расследования ФСБ. "А ведь ДАМа шалтаевцы сильно вскрыли. Чую, что разговор будет глаза в глаза, глаза в пол", - пишет журналист Анна Кашеварова. Подобная информация появилась и в телеграмм-канале "Незыгарь".

Ранее стало известно о задержании заместителя руководителя Центра информационной безопасности ФСБ Сергея Михайлова, которого обвиняют в государственной измене. По некоторым данным, он пытался заполучить от сотрудников Сбербанка клиентскую базу, которая должна была стать основой для крупнейшей в России теневой интернет-базы, направленной на манипуляции общественным сознанием.

Опрошенные "Царьградом" эксперты не исключают, что внедрение в России подобных технологий велось с прицелом на президентские выборы 2018 года, и шло под контролем ЦРУ, в контактах с которым как раз подозреваются "Шалтаи".

Читайте также:

Зачистка ЦИБ ФСБ: борьба за Big Data.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...