Мнения

Андрей Баранов

журналист

Керченский инцидент, или Игры в морской бой

Возможно, если бы мужественное украинское командование послало на пересечение сухопутной границы Крыма не морские два бронекатера и буксир, а, скажем, пару бронетранспортеров и тягач, то Европа не стала бы закрывать глаза и сочла бы виновной именно неоевропейцев.

Андрей Афанасьев

Журналист

Лолита Милявская - против благотворительности

В высказывании Милявской больше всего удручает ее апеллирование к тому, что она платит налоги. Что, и с денег за выступления на корпоративах, которые чаще всего платятся в конвертах?

Алексей Осин

Журналист

Франция: Во время беспорядков не до спорта

Как это ни странно, но по касательной удар пришелся и по русским спортсменкам. В списке перенесенных мероприятий оказался матч женских гандбольных сборных России и Сербии в рамках второго группового этапа чемпионата Европы, который сейчас проходит во Франции. Но, конечно, больше всех пострадал футбольный чемпионат, организаторы которого оказались в критическом положении

Юрий Пронько

Журналист

ЧП в московской школе: Пора остановить хайпожоров

Многочасовые шоу с ором, мордобоем, сплетнями и перетряхиванием «нижнего белья» - это всё про нынешнее российское ТВ, которое получает очень нехилые вливания из госбюджета.

Андрей Афанасьев

Журналист

Империя нанесла ответный удар: Победа Николая II в Мурманске – это победа исторической России

Россия выздоравливает и возвращается к себе, принимая все без исключения этапы своей великой истории.

Алексей Осин

Журналист

Футбол военного времени

Украина была, пожалуй, единственной постсоветской страной помимо России, которая сохранила свой футбол. Похоже, Майдан добил его окончательно.

Камран Гасанов

Журналист

Как Украина пытается втянуть Турцию в конфликт с Россией

Даже в кризисные дни 2015 года, когда Турция сбила российский Су-24, турецкое руководство не стало препятствовать проходу черноморского флота через Босфор и Дарданеллы.