сегодня: 24/09
Святой дня
Преподобные Сергий и Герман Валаамские

Новости Третья мировая война

Константин Кнырик: Зомбированием детей Запад готовит Украину к будущей войне с Россией

По словам главы информационного агентства News Front, руководимые американскими инструкторами идеологи "Азова" взялись за воспитание украинских детей, убедившись в неэффективности своей пропаганды на взрослых.

А был ли Carl Vinson у берегов Кореи: Американские журналисты вскрыли грандиозную мистификацию

Вопреки заявлениям президента США Дональда Трампа и представителей американской администрации ударная группировка во главе с авианосцем ВМС США Carl Vinson на самом деле не стала выдвигаться к Корейскому полуострову, а находилась в нескольких тысячах километров от региона.

МИД КНДР: Северная Корея будет проводить ракетные испытания на еженедельной основе

Заместитель министра иностранных дел КНДР Хан Сонг Рёль заявил, что Северная Корея продолжит испытания ракет, несмотря на международное осуждение и усиление военной напряженности в США.

Китай пытается образумить США и КНДР

Министр иностранных дел Китая Ван И призвал не допустить дальнейшего обострения отношений между Северной Кореей и США. В этом конфликте не будет победителей, сказал он.

Глазьев: США воспринимают Россию как взбунтовавшуюся экономическую периферию

Экономист и советник президента России Сергей Глазьев в эфире телеканала Царьград камня на камне не оставил от аргументов некоторых «аналитиков», заявивших, что Трамп нанес ракетный удар по Сирии находясь на пике эмоцией, после видео с отравленными детьми.

Глазьев: Экономическо-финансовая элита России поддерживает агрессию США

Экономист и советник президента России Сергей Глазьев в эфире Царьград дал простой и внятный рецепт, как избежать назревающей войны, а также рассказал о том, как финансово-экономический блок в российском руководстве откровенно действует против интересов своей страны.

Источники: США готовят сухопутное вторжение в Сирию

Независимый американский журналист Майк Кернович выступил с разоблачением планов Белого дома и Совета нацбезопасности США. Он утверждает, что сейчас готовится план проведения масштабной сухопутной операции в Сирии с участием 150 тысяч американских военнослужащих

1 2 3 4 5 6
Новости партнеров
Наверх