"Мы подошли к катастрофе": Эксперты рассказали о предпосылках, ходе и дате начала третьей мировой

  • Мы подошли к катастрофе: Эксперты рассказали о предпосылках, ходе и дате начала третьей мировой
Фото: vk.com/achpod/Globallookpress

До Судного дня осталось 100 секунд. Так считают члены организации "Бюллетень учёных-атомщиков". Но 100 секунд - слишком абстрактно. Эксперты сформулировали более конкретные тезисы. Они рассказали, из-за чего и когда начнётся третья мировая война, как она будет проходить. "Мы подошли к катастрофе", - уверены футурологи и политологи.

Мнения экспертов собрал Ura.news.

По мнению политолога и эксперта Международного института гуманитарно-политических исследований Владимира Брутера, одной из наиболее вероятных причин третьей мировой может стать "неадекватное поведение американского руководства". Он отметил, что это может перерасти "в серьёзный конфликт или столкновение".

Футуролог Данила Медведев в чём-то солидарен с Брутером. Если "кто-то отреагирует не так, как надо", начнётся вооружённый конфликт в масштабе всей планеты. И он станет последним для населения Земли.

Если какая-то из стран примет решение о мобилизации своих служащих, то это станет предпосылкой к третьей мировой. Такого мнения придерживается военный эксперт и главред журнала "Арсенал отечества" Виктор Мураховский. Последствия третьей мировой станут катастрофичными.

"Главные державы, которые обменяются ядерными ударами, исчезнут с лица Земли как государства", - считает Мураховский.

Военный эксперт убеждён, что ядерный удар не станет определяющим для победы или поражения какой-либо страны. Воевать всё равно придётся пехоте.

"Мы [сейчас] ближе всего подошли к катастрофе. Одна из причин - это возможность крупного конфликта с использованием оружия массового уничтожения", - заявил Медведев.


Ссылки по теме:

"Идёт война...": В США сымитировали ядерный удар по России. Несмотря на предыдущие заявления

Третья мировая уже идет. Россию разрывают на куски

Третья мировая война начнётся после боя с "китайским богатырём". Конспирологи "повесили" версию на русского

Обсудить
Читать комментарии
"А вы хотели на дачу на три дня укатить?": Военкор прокомментировал дату голосования по Конституции Жестокая правда провокатора. Актёр Матвеев рассказал о роли в "Триггере" и последствиях
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация