«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мы подошли к катастрофе: Эксперты рассказали о предпосылках, ходе и дате начала третьей мировой
Фото: vk.com/achpod/Globallookpress
Война Общество Третья мировая война

"Мы подошли к катастрофе": Эксперты рассказали о предпосылках, ходе и дате начала третьей мировой

До Судного дня осталось 100 секунд. Так считают члены организации "Бюллетень учёных-атомщиков". Но 100 секунд - слишком абстрактно. Эксперты сформулировали более конкретные тезисы. Они рассказали, из-за чего и когда начнётся третья мировая война, как она будет проходить. "Мы подошли к катастрофе", - уверены футурологи и политологи.

Мнения экспертов собрал Ura.news.

По мнению политолога и эксперта Международного института гуманитарно-политических исследований Владимира Брутера, одной из наиболее вероятных причин третьей мировой может стать "неадекватное поведение американского руководства". Он отметил, что это может перерасти "в серьёзный конфликт или столкновение".

Футуролог Данила Медведев в чём-то солидарен с Брутером. Если "кто-то отреагирует не так, как надо", начнётся вооружённый конфликт в масштабе всей планеты. И он станет последним для населения Земли.

Если какая-то из стран примет решение о мобилизации своих служащих, то это станет предпосылкой к третьей мировой. Такого мнения придерживается военный эксперт и главред журнала "Арсенал отечества" Виктор Мураховский. Последствия третьей мировой станут катастрофичными.

"Главные державы, которые обменяются ядерными ударами, исчезнут с лица Земли как государства", - считает Мураховский.

Военный эксперт убеждён, что ядерный удар не станет определяющим для победы или поражения какой-либо страны. Воевать всё равно придётся пехоте.

"Мы [сейчас] ближе всего подошли к катастрофе. Одна из причин - это возможность крупного конфликта с использованием оружия массового уничтожения", - заявил Медведев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Идёт война...": В США сымитировали ядерный удар по России. Несмотря на предыдущие заявления
Загрузка...
Загрузка...