сегодня: 21/11

Новости Пан Ги Мун

Вопреки правилам: Пан Ги Муну дали добро на президентство в Южной Корее

Специальная экспертная группа при Национальном собрании страны разрешила допустить его до участия в предстоящих выборах, даже несмотря на то, что в Генассамблее ООН такую практику не одобряют

Генсек ООН метит в президенты Южной Кореи

Пан Ги Мун в разговоре с журналистами не исключил возможности выдвижения своей кандидатуры на выборы после того, как будет официально объявлен импичмент действующему президенту

Пан Ги Мун отругал ООН за провал в Сирии, но всю ответственность возложил на самих сирийцев

Пан Ги Мун признал, сирийский конфликт Организации Объединенных Наций решить не удалось. Но на себя он эту ответственность возлагать не желает - во всем виноваты сами сирийцы, говорит генсек ООН.

Генсек ООН заявил о зверствах в освобожденном Алеппо

Генсек ООН Пан Ги Мун обеспокоен сообщениями о жестокостях в сирийском Алеппо, который был накануне полностью освобожден правительственными войсками. О каких преступлениях идет речь, не уточняется.

Пан Ги Мун: За 20 лет Конференция ООН по разоружению так и не приняла программу разоружения

Генсек ООН Пан Ги Мун разработал свою концепцию достижения устойчивой глобальной безопасности, в основе которой лежит "прогрессивная демилитаризация международных отношений".

Пан Ги Мун призвал расследовать обстрел школы в Алеппо в Международном уголовном суде

В ООН решили обратить внимание на обстрел школы на востоке Алеппо, о котором ранее заявляли в Министерстве обороны России, подчеркивая, огонь был открыт с территории, подконтрольной боевикам. Теперь Пан Ги Мун призывает расследовать обстрел.

Петиция об отмене назначения “вульгарной” Чудо-женщины посланницей ООН взяла новую планку

Как указывается в обращении, направленном генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну, “большегрудая” вульгарная белая женщина не может быть почетным послом по правам женщин.

Новости партнеров
Наверх