Участь его незавидна: Трампа обложили как дикого зверя

  • Участь его незавидна: Трампа обложили как дикого зверя

Серия циничных провокаций, целью которых является Дональд Трамп, привела к созданию столь тяжелой общественной атмосферы в Соединенных Штатах, что выборы в Конгресс ему не выиграть. А значит, и импичмент не за горами

Этот прогноз, скорее всего, оправдается точно так же, как оправдался предыдущий, сделанный Царьградом на тему предстоящих промежуточных выборов и событий вокруг них. 25 октября, еще до ужасного инцидента в Питтсбурге и поимки злоумышленника, отправлявшего бомбы знаменитым противникам Дональда Трампа, телеканал в статье «Кто посылает бомбы видным демократам в США» предупреждал:

«Обрушившийся на видных деятелей Демпартии в преддверии промежуточных выборов в США «дождь» из взрывных устройств спишут на какого-нибудь сумасшедшего «трамписта», хотя это типичная провокация, организованная демократами, целью которой является Дональд Трамп… Спецслужбы убеждены, что иностранные террористы к этому непричастны. Они уже начали готовить американцев, что это дело рук американских «правых», противников демократов и, соответственно, сторонников президента США Дональда Трампа. Об этом же кричат на каждом углу и сами «пострадавшие». Изобличение Трампа – конечный пункт этой провокации.

Доказывать, что это провокация, выгодная только демократам, наверное, даже не нужно, ведь это так очевидно. Через пару-тройку дней… спецслужбы изловят какого-нибудь полусумасшедшего сторонника Трампа, ставшего объектом манипуляции со стороны врагов американского президента, который изготовил эти кустарные взрывные устройства… Таким образом, хотя до промежуточных выборов в США осталось еще две недели, Трамп их уже начал проигрывать. Мало того, это происходит в то время, когда основные провокации против него - предъявление его сторонника в качестве изготовителя взрывных устройств, штурм южных границ США многотысячными толпами «беженцев» из стран Центральной Америки, который постараются сделать кровавым, проблемы на биржах и обязательно что-то ещё – впереди».

США - это провокация

Штатных ясновидцев в Царьграде нет. Но есть хорошее понимание того, что политика США – и внешняя, и внутренняя – зиждется на провокациях. А у них всегда есть своя логика и четко определенная цель. Если вы поняли эту логику, и кто является целью, какие у неё уязвимости, сразу станет понятно, куда будут бить, и что произойдет дальше.

Вышеприведенный прогноз оправдался полностью, даже в отношении того, что было «впереди», потому что только этические соображения не позволили заранее более точно указать, что именно это будет: очередной расстрел невинных людей. Сомнений в том, что случится именно это, не было никаких.

Президента США Дональда Трампа решили доконать на промежуточных выборах с помощью провокаций. Фото: www.globallookpress.com

При этом надо отдать должное тем, кто подготовил провокацию в Питтсбурге: манипулируя стрелком-антисемитом, они попали в самую точку. Получается, что в стране, президент которой объясняется в любви к «избранному народу» и Израилю, чья дочка перешла в иудаизм, верующих евреев в шаббат расстреливают в синагогах. И ответственность за это действительно несет Трамп как высшее должностное лицо и политик, который не дает разоружить американцев, чего упорно добиваются демократы, так как управлять и делать всё, что захочется, с разоруженным народом куда удобнее.

А с другой стороны, тут можно пошуметь и по поводу смертной казни, не будет ли слишком жестоко казнить 46-летнего Роберта Боуэрса за убийство минимум 11 человек в питтсбургской синагоге. Любые дебаты на этот счет бьют по Трампу, которого демократы обвиняют в том, что данное чудовищное преступление стало якобы возможным лишь в обстановке ненависти, которую в стране создал-де именно он, а не они сами.

В США нечасто убивают евреев в синагогах. То, что это произошло накануне промежуточных выборов, в то время, когда миллионы американцев уже голосуют на них по почте, конечно же, не случайное «совпадение». Можно было бы еще подумать, что это не так, если бы не другие «совпадения». Изобилие «совпадений» однозначно указывает на то, что это провокации, которые организуют те, кому они выгодны.

Каков поп, таков и приход?

Глава Антидиффамационной лиги США Джонатан Гринблатт назвал происшествие в Питтсбурге одним из «самых кровавых нападений на еврейскую диаспору в истории США».

Невообразимо, чтобы евреев выбирали целью во время отправления обряда утром в шаббат, и немыслимо, чтобы такое происходило в Соединенных Штатах в наше время и в этом веке,

- заявил этот деятель, напомнив о «рекордном всплеске антисемитских инцидентов и травли в режиме онлайн» в период правления Трампа. В 2017 году Лига зафиксировала 1986 случаев издевательств, вандализма и нападений на представителей еврейских общин, в 2016 году - 1267 случаев.

Трамп прекрасно увидел, где и зачем его подставили, заявив в этой связи, что дело не в том, что у людей в США на руках оружие, а в том, что его не оказалось у тех, кто охранял синагогу, иначе они просто пристрелили бы Боуэрса. По словам президента, «если бы внутри была вооруженная охрана, она могла бы быть в состоянии немедленно остановить его», поэтому данный случай «едва ли имеет какое-то отношение к законам, регулирующим владение оружием».

Президент оправдывается, и это уже идет ему в минус, особенно когда еврейская община Питтсбурга, во всяком случае, значительная её часть, не желает видеть в городе Трампа и принимать от него соболезнования.

Евреев нечасто убивают в американских синагогах, исключение – к промежуточным выборам. Фото: www.globallookpress.com

Президент Трамп, вам не рады в Питтсбурге до тех пор, пока вы не будете привержены политике сострадания и демократии, которая признает достоинство всех нас, - говорится в открытом письме поддерживающей демократов еврейской организации Bend The Arc, опубликованном в издании The Hill. - Последние три года ваши слова и ваша политика поощряют усиливающееся белое националистическое движение. Вы назвали убийцу злом, но вчерашнее насилие - прямой итог вашего влияния.

Эта структура, объединяющая левых и либеральных евреев, обвинила Трампа в том, что тот «преднамеренно подрывает безопасность национальных и сексуальных меньшинств, мусульман и инвалидов».

Поссорить Трампа с евреями - мало

Как же своевременно подставил фаната Израиля президента Трампа психически неуравновешенный и вооруженный до зубов маньяк-антисемит. Впрочем, точно так же, как и другой его якобы горячий сторонник, который изготовлял и рассылал самодельные бомбы столпам американской либеральной демократии, неизбежное появление которого также предсказал Царьград. В этой роли выступил индеец Сезар Сайок, соплеменники которого в основном поддерживают демократов. Личность эта, которую обвиняют в изготовлении и рассылке видным критикам Трампа минимум 13 взрывных устройств, очень умело подобранная, потому что весьма отвратительная. Обращение к подсознанию американцев тут совершенно очевидно: а бывают ли другие сторонники Трампа? Они же все такие.

Ещё один «фанат» Трампа

Из американских СМИ узнаем, что 56-летний Сайок – зарегистрированный член Республиканской партии. В прошлом «фанат» Трампа работал стриптизером и рестлером, арестовывался полицией за угрозу взорвать энергетическую компанию, имел проблемы с законом за домашнее насилие и мошенничество. Окна его микроавтобуса были обклеены портретами и стикерами в поддержку Трампа, против «отстойной» CNN, которую нынешний хозяин Белого дома называет «фейковыми новостями». В социальных сетях Сайок нападал на демократов и либералов, так же как и их спонсора – Джорджа Сороса, который первый получил от него «бомбочку».  

«Бомбист» Сезар Сайок больше похож на профессионального провокатора, чем на сумасшедшего. Фото: www.globallookpress.com

Сумасшедший или провокатор? Скорее всего, и то, и другое. Но именно так и должен был выглядеть этот карикатурный персонаж, о чём заранее предупреждал Царьград. Как мог этот тип один изготовить столько взрывных устройств и разослать большому числу адресатов? Есть в этом определенные сомнения. Однако до промежуточных выборов мы это вряд ли узнаем. Разве что составившие заговор против Трампа американские спецслужбы «раскопают» еще парочку находившихся на подхвате злодеев. Да даже если не раскопают, не беда: после 6 ноября американцы забудут об этом использованном материале – мегатемой станет импичмент Трампа.

Президент снова оправдывается

Ну а пока Трампу приходится оправдываться за своего очередного «фаната». Он отказался возложить на себя ответственность и тем более вину за действия злоумышленника: «Никакой вины нет. Ничего подобного нет». И стал приводить случаи, когда резонансные преступления совершали в прошлые годы сторонники Демократической партии. Как же жалко это выглядело. Президент отметил «попытки СМИ использовать злонамеренные действия одного человека, чтобы набрать политические очки и использовать это против меня и Республиканской партии», посоветовав своим критикам «прекратить политику персональных нападок». Как бы не так.

Провокации, много провокаций

Провокации против Трампа в преддверии промежуточных выборов происходят буквально на всех фронтах. Ставит себе в великую заслугу президент США состояние экономики и ситуацию на фондовом рынке. Отлично. А тут на тебе: ключевой американский индекс NASDAQ Composite рушится за один день более чем на 300 пунктов (4,43%), побив рекорд 2011 года. Промышленные компании (индекс Dow Jones) потеряли в цене 2,41%. Речь идет о многих миллиардах долларов. Случайность? Ещё одно «совпадение»? Вряд ли, поскольку все кризисы, как известно, носят рукотворный характер, имеют имена и фамилии, даже если широкая публика их не знает. Очевидно, что таким образом глобалисты показывают сторонникам Трампа: все его достижения в экономике эфемерны, всё может рухнуть в любой момент из-за дурацкой политики Трампа. Поэтому ожидаем новых обвалов.

Поскольку американцы - известные ханжи, то, если всего этого окажется мало, непосредственно перед промежуточными выборами всплывут какие-нибудь дамы полусвета или прорежется сидящая в тайской тюрьме бесподобная Настя Рыбка, которые поведают американцам, какой у них аморальный президент и как тесно он связан с Россией. Почему бы не ославить Трампа, если за это хорошо заплатят или избавят от тех или иных неприятностей? Если сейчас этого уже не потребуется, и Трамп и так проиграет, их используют для его импичмента.

Тем более что в рукаве у демократов есть главный козырь – двигающиеся к границам США несметные «караваны беженцев» из глубин Центральной Америки, которые в преддверии промежуточных выборов, прикрывшись невинными детьми, пойдут на штурм. Чтобы выставить Трампа либо слабаком, неспособным выполнять свои предвыборные обещания и закрыть для нелегальной миграции южные границы страны, либо палачом или мясником, если он применит против них силу. В этом случае кровь будет гарантирована. Как Трамп выкрутится из этой вилки, мы скоро узнаем. Какое-то решение, по данным американской печати, он вроде бы объявит во вторник. Только демократы, стоящие вместе с глобалистами за логистической и финансовой организацией этого исхода, вряд ли позволят президенту США улизнуть из ловушки. Есть, наверное, и ещё «сюрпризы» для Трампа, которых мы не коснулись.  

Провокаций много не бывает

Кстати, согласно всем опросам, у демократов и без провокаций имеются хорошие шансы превратить Трампа 6 ноября в «хромую утку», поставив под свой контроль Палату представителей и, возможно, Сенат. Поэтому их столь серьезная подготовка по этой части к промежуточным выборам указывает на то, что они намерены на этот раз ничего не пускать на самотек. Им нужна гарантированная победа.

Поскольку Трамп провокациями внутри страны не занимается, он может ответить демократам тем же способом только во внешней политике: путем резкого обострения отношений с Китаем, Россией или кем-то еще, провокациями в Сирии, например. Однако в условиях очевидного саботажа Трампа со стороны госструктур он вряд ли на это решится, опасаясь, что и тут его могут подставить - тогда всё вообще пойдет наперекосяк, и в результате будет ещё хуже. Однако России, которую демократы ненавидят еще больше республиканцев, всё равно не следует расслабляться. В общем, Трампа обложили со всех сторон как дикого зверя. Участь его – незавидна.


Ссылки по теме:

Трамп испугался заговора в Белом доме

Один против всех

Война с памятниками как симптом самоубийства Америки

Оставить комментарий

Как правильно подать уведомление о строительстве дома Аль-Скрипаль: «Бомба», которую не успел «взорвать» Хашкаджи
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...