Кто посылает бомбы видным демократам в США

  • Кто посылает бомбы видным демократам в США

Обрушившийся на видных деятелей Демпартии в преддверии промежуточных выборов в США «дождь» из взрывных устройств спишут на какого-нибудь сумасшедшего «трамписта», хотя это типичная провокация, организованная демократами, целью которой является Дональд Трамп

Одиозный международный спекулянт и глобальный спонсор разрушительных сил, миллиардер Джордж Сорос. Бывшая госсекретарь и кандидат в президенты США, «кровавая» Хиллари Клинтон со своим непутевым супругом, бывшим президентом Биллом. Экс-президент Барак Обама и его вице-президент Джозеф Байден. Мастер провокаций, бывший директор ЦРУ Джон Бреннан. Экс-министр юстиции, генеральный прокурор Эрик Холдер.

Конгрессвумен Дебби Вассерман-Шульц и её неподражаемая коллега Максин Уотерс – та самая, которая заявила пранкерам Лексусу и Вовану о готовности противодействовать «русским хакерам», вмешавшимся в выборы в Лимпопо, свергнувшим там прозападного президента Бармалея и заменившим его на «марионетку Кремля» Айболита.  

Что объединяет этих деятелей США? Во-первых, то, что все они являются видными членами Демократической партии. Во-вторых, что они получили «подозрительные посылки» с примитивными взрывными устройствами, с легкостью обезвреженными полицией, так что их жизни ничего не угрожало. В-третьих, что эти «происшествия» случились с ними со всеми в течение нескольких дней в преддверии промежуточных выборов в США, которые, впрочем, уже начались – на данный момент по почте проголосовали около восьми миллионов американцев.

ТрампВсе бомбы, которые подбросили видным демократам в США, имеют единственную цель - Дональда Трампа. Фото: www.globallookpress.com

Полиция заявляет, что все взрывные устройства – кустарного производства, сделаны сходным образом, и что она скоро поймает злоумышленника или злоумышленников. Спецслужбы убеждены, что иностранные террористы к этому непричастны. Они уже начали готовить американцев, что это дело рук американских «правых», противников демократов и, соответственно, сторонников президента США Дональда Трампа. Об этом же кричат на каждом углу и сами «пострадавшие».

Как это происходит?

Изобличение Трампа – конечный пункт этой провокации. Доказывать, что это провокация, выгодная только демократам, наверное, даже не нужно, ведь это так очевидно. Через пару-тройку дней, где-нибудь в самом начале ноября, аккурат перед промежуточными выборами спецслужбы изловят какого-нибудь полусумасшедшего сторонника Трампа, ставшего объектом манипуляции со стороны врагов американского президента, который изготовил эти кустарные взрывные устройства. Но пока на их авторство намекают более изощренными способами.

СШАСмерть противницы Трампа в Шарлотсвилле «повесили» на сумасшедшего, который не мог быть её причиной, демократических журналистов заранее собрали в месте, где должна пролиться кровь. Фото: www.globallookpress.com

Так, по данным телекомпании NBC, изготовитель бомбы для ненавидящего Трампа экс-директора ЦРУ Бреннана идею её маркировки, напоминающей черно-белый флаг запрещенного в России ИГИЛ, позаимствовал у «правого» автора мема, появившегося в качестве пародии на этих головорезов в 2014 году. С другой же стороны, там имеются, в частности, надписи, похожие на арабскую вязь, являющиеся на самом деле силуэтами трех женщин на высоких каблуках – намек на ахиллесову пяту Трампа. Какой тонкий удар по подсознанию публики. Но пока полиция лишь готовится вынести свой вердикт, противники Трампа вошли в раж и уже сейчас на коне.

Ату его, ату

Сын Сороса Александер, активно помогающий папаше приближать конец света, разразился гневной статьей в ненавидящей Трампа The New York Times под заголовком «Ненависть пожирает нас». В ней утверждается, что Трамп является генератором ненависти, вдохновителем мракобесов и антисемитов, усиливших нападки на его чудесного отца после 2016 года, когда в Белом доме поменялся хозяин.

«Джинн был выпущен из бутылки, чтобы загнать его обратно, могут потребоваться поколения. И все это не ограничивается Соединенными Штатами», - считает Сорос-младший. Поэтому, по его мнению, рассылку взрывных устройств «нельзя рассматривать в отрыве от новой нормы политической демонизации, ставшей для нас бичом». Он обвиняет в этом Трампа, а не демократов, которые сознательно раскалывают США такого рода пропагандой и провокациями, в том числе кровавыми, как в Шарлотсвилле, в борьбе с нынешним, «не их» президентом.

Демократический губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо в эфире ведущей информационную войну против Трампа телекомпании CNN назвал происшествия «политическим терроризмом, американским терроризмом, терроризмом красных против синих (республиканцев против демократов – прим. Царьграда), чего мы никогда не видели прежде». Этот деятель, делающий вид, что он объединяет, а не разделяет американцев, будет переизбираться на свой нынешний пост 6 ноября. За таких, как он, призвала голосовать «жертва» «красных» Хиллари Клинтон: «Выбирайте кандидатов, которые объединят страну».

Куомо обрушился на Трампа за то, что тот не стал выражать сочувствия фигурантам дешевой предвыборной провокации: «Он лишь добавил негатива, использовав такие выражения, как «глубокий раскол», «важные выборы», «остались считанные дни», «СМИ виноваты». Куомо сделал из собственной демагогии вывод, что Трамп… «уже не в силах признать собственную ответственность и убрать ногу с педали газа».

Куомо решил выжать максимум из провокации со взрывными устройствами для нагнетания обстановки страха и психоза в стране, рассчитывая, что это поможет демократам на промежуточных выборах. Он направил ради «предосторожности» дополнительно 100 военнослужащих Национальной гвардии, чтобы «удвоить меры безопасности» на ключевых транспортных объектах в Нью-Йорке, напомнив в своём Twitter, что его жители «никогда не поддавались страху или запугиванию».

Эту тему взялся активно раскручивать один из «пострадавших» - экс-директор ЦРУ Бреннан. В эфире CNN он заявил, что события в США развиваются по опасному сценарию, «если я и остальные стали мишенями из-за наших высказываний и позиции». Он не сомневается, что ФБР и другие американские спецслужбы (которые, как мы, со своей стороны, тоже не сомневаемся, всё это и организовали) «доберутся до истинной подоплеки происшедшего и предпримут надлежащие меры».

БреннанЭкс-директор ЦРУ Джон Бреннан: Корень зла – президент США Трамп, американские спецслужбы не подкачают. Фото: www.globallookpress.com

«Все американцы, которым дороги наши права и свободы, должны быть возмущены», вещал Бреннан, подчеркнув, что президент Трамп своими заявлениями не содействует, а способствует расколу в США.

CNN, в чью штаб-квартиру также поступил взрывной пакет, из кожи вон лезет, чтобы убедить американцев в бесчувственности администрации Трампа и возложить на неё вину за происходящее: ни Трамп, ни его окружение не связались-де с расстроенными получателями взрывных устройств, не успокоили их и не выразили своего сочувствия, не рассказали им о ходе расследования.

Всё это происходит в то время, когда миллионы американцев голосуют по почте на промежуточных выборах, от исхода которых зависит, «уйдут» ли Трампа досрочно из Белого дома. Нагнетание демократами бомбовой истерии создает фон, весьма невыгодный для нынешнего президента США, против которого ополчилась также подконтрольная глобалистам Федеральная резервная система (ФРС) и их «правозащитные» структуры, подгоняющие к границам США из стран Центральной Америки один караван с «беженцами» за другим. Непосредственно перед выборами они создадут президенту массу проблем.

А что же Трамп?

Между тем президент США опять демонстрирует, что по части провокаций он серьезно уступает своим демократическим критикам, так как, во-первых, внутри страны ими предпочитает не заниматься, а на организованные его оппонентами реагирует слишком искренне.

«Ни одна страна, которая приемлет насилие или угрозы насилия в качестве метода политического запугивания, принуждения или контроля, не способна достичь успеха. Подобному поведению нужно решительно противостоять и его следует пресекать», - беззубо и слишком обтекаемо заявил Трамп своим сторонникам на предвыборном митинге в штате Висконсин. Он старомодно отметил далее, что «есть только один способ разрешить наши разногласия - это мирное голосование на избирательных участках». Трамп выступил также с бесполезным призывом к обслуживающим интересы глобалистов и находящимся у них на содержании мейнстримным СМИ США «проявить ответственность и поддерживать уважительный тон, а также прекратить бесконечную вражду и постоянные негативные и зачастую ложные нападки в своих материалах».

Подводим итоги

Таким образом, хотя до промежуточных выборов в США осталось еще две недели, Трамп их уже начал проигрывать. Мало того, это происходит в то время, когда основные провокации против него - предъявление его сторонника в качестве изготовителя взрывных устройств, штурм южных границ США многотысячными толпами «беженцев» из стран Центральной Америки, который постараются сделать кровавым, проблемы на биржах и обязательно что-то ещё - впереди. Столь грязных промежуточных выборов в истории США трудно припомнить, хотя следующие будут наверняка ещё грязнее.


Ссылки по теме:

Америка сползает к новой гражданской войне

Трамп впервые допустил, что может стать жертвой импичмента

Повторит ли Дональд Трамп судьбу Ричарда Никсона

Оставить комментарий

Суд да дело: В России стартует реформа судебной системы 20 миллионов нищих: Чем в реальности похвалился глава Минтруда
Новости партнёров
Загрузка...