Настю Рыбку «маринуют» к импичменту Трампа

  • Настю Рыбку «маринуют» к импичменту Трампа

Бобруйская «охотница за олигархами» Настя Рыбка останется в тайской тюрьме пока не расскажет о Трампе его врагам

Решение провинциального суда в Таиланде, где американцы захватили и вывезли в США не угодившего им российского предпринимателя Виктора Бута, оставить за решеткой до следующего года «охотницу за олигархами» из Бобруйска Настю Рыбку и ее «секс-гуру» Алекса Лесли многое сказало об их будущем: если оба доживут до этого срока, их будет ждать всемирная, но скоротечная слава. Об этом позаботятся чувствующие себя в Таиланде как дома спецслужбы США.

Напомним для тех, кто подзабыл. Сбежав из России после организованного через преданного США «оппозиционера» Алексея Навального скандала с группой «секс-инструкторов» и своим «куратором» по этой части Александром Кирилловым (Лесли), Анастасия Вашукевич была арестована весной этого года в Таиланде за нарушение миграционного законодательства и занятие «незаконной трудовой деятельностью».

По закону это карается двумя годами тюрьмы или штрафом в размере до трех тысяч долларов и депортацией на родину. Потом к этому добавились обвинения в оказании сексуальных услуг, сговоре и даже организации секретного общества, что может потянуть и на 20 лет лишения свободы.

ДерипаскаНастя Рыбка была замечена в дружбе с олигархами, в частности с Дерипаской. Фото: www.globallookpress.com

Предъявленные обоим обвинения представляются притянутыми за уши: на все это в Таиланде обычно смотрят сквозь пальцы, если не оскорбляешь короля и не пойман на наркотиках, а таких обвинений Рыбке и Лесли не предъявили.

Ожидавшийся «облом»

В минувшую пятницу надежды арестованных, впутанных Навальным и его американскими кураторами в большую политику, быстро выйти из таиландской тюрьмы вновь потерпели крах. Суд Паттайи отклонил прошение «сладкой парочки» о выходе под залог до суда.

Новые слушания по их делу, как сообщается, назначены на 15-18 января, а приговор, по мнению их адвоката Натана Финча, может быть вынесен в феврале. Другим заключенным из группы Лесли приходится страдать за компанию, тем более что никто из арестованных по этому делу их подельников своей вины ни в чем не признает.

Тайланд

Таиланд — рай для туристов, дауншифтеров со всего мира и американских спецслужб. Фото: www.globallookpress.com

Судья объяснил отказ тем, что подсудимым верить нельзя, и они могут покинуть королевство до вынесения приговора. Их защита намерена оспорить это решение в апелляционном суде, увеличив сумму залога, но это вряд ли поможет, учитывая политический аспект всего дела. Кстати, Настя Рыбка уже пыталась однажды выйти из таиландской тюрьмы под залог, но с тем же отрицательным результатом.

Что это было?

Анализируя, но теряясь в догадках о причинах задержания Рыбки и Ко, издание The Bell установило, что эту акцию формально инициировал, согласно данным прокуратуры, подполковник местной полиции Танапол Буннарк, видимо, большой моралист, якобы узнавший о «секс-тренингах» из СМИ, а также «иностранный осведомитель» — австралиец Дуглас Шубридж, весьма темная личность, непосредственно присутствовавшая при аресте «секс-инструкторов».

Судя по его биографии, этот человек не мог не находиться в поле зрения австралийских спецслужб, во всем готовых услужить своим американским и британским коллегам. Присутствовал при аресте и некий представитель Интерпола, которого больше никто не видел. Российских представителей там не было.

Лишь некоторые лица из окружения Рыбки и Лесли на словах утверждали, что получали якобы написанные по-русски СМС-сообщения с угрозами на тему: раз не хотели «по-хорошему», теперь «будете расплачиваться».

Тайланд

Таких иностранцев, как Настя Рыбка и Ко, в Таиланде великое множество, но претензии у местных властей возникли именно к ним. Фото: www.globallookpress.com

За этим стоит Россия?

В принципе, конечно, нельзя исключать, что в России есть люди, желающие заткнуть рот Рыбке. Не потому, что она, однажды побывав на яхте известного олигарха и повращавшись в качестве секс-игрушки в московском полусвете, может знать и выдать какие-то госсекреты. Она их на самом деле не знает и не могла знать: обрывки каких-то подслушанных в одно ухо разговоров и банальные фотки для человека ее уровня развития ничего не скажут.

Но, как уже показала написанная якобы Рыбкой книга «Дневник по соблазнению Миллиардера или клон для олигархов», она не против своего использования как некоего носителя больших российских секретов в больших и весьма грязных политических играх, значение которых совершенно не понимает. Причем сознательно играя при этом роль жертвы, как будто речь идет о кино, где убивают понарошку.

В этом-то и заключается проблема Рыбки для России: она несет чушь, но ее могут представить как правду. И если бы она обладала в Таиланде таким влиянием, которое имеют США, то можно было бы предположить, что это Москва держит зарвавшуюся сотрудницу секс-индустрии за решеткой, причем связав ее арест с «плановым» визитом в Таиланд секретаря Совбеза Николя Патрушева.

Неужели США?

Однако в королевстве, как наглядно показала история с Бутом, хозяйничают американцы. Поэтому вопрос, почему Рыбка и Ко гниют в таиландской тюрьме, следует адресовать им. Арестованные, кстати, и сами прекрасно это понимают.

Они уже обращались, в том числе и в письменном виде, как сообщал оперативно Царьград, к самым свободным в мире американским СМИ и посольству США в Бангкоке. Умоляли вызволить их из узилища, пока они еще живы, обещая рассказать все, о чем пожелают американцы, например, о «вмешательстве России» в президентские выборы 2016 года.

Но не учли, что посольство США, состоящее из чиновников и спецслужбников, не может открыто работать против своего, даже не любимого, президента. А враждующие с Трампом американские СМИ, видимо, решили приберечь эту «торпеду» до лучших времен, которые могут наступить уже в начале ноября.

И они, кажется, наступают

Следующий этап в судьбе работников «секс-индустрии» действительно может наступить в начале ноября, когда в США состоятся промежуточные выборы. Если демократам удастся взять под контроль Сенат и Палату представителей конгресса США, это будет почти автоматически означать начало процедуры импичмента ненавистного американскому истеблишменту президента Дональда Трампа.

Однако президент — «хромая утка» в шаге от позорного изгнания из Белого дома — это уже совсем другое дело. В этом случае спецслужбы США из тюремщиков, игнорирующих страдания узников, быстро превратятся в их радушных хозяев.

Однако ненадолго: как только Рыбка и Лесли дадут требуемые показания против все еще президента Трампа и России, они перестанут быть интересными его противникам. Чтобы независимому расследованию было сложнее установить, что все это — липа.

Кто в здравом уме поверит, что Рыбка отсняла каким-то образом, как она утверждает, «16 часов аудио- и видеоматериалов о связях российских депутатов с Манафортом (экс-глава предвыборного штаба Трампа, которого сейчас судят в США — прим. ред.), Трампом и шумихой вокруг выборов в США»?

А так, нет человека — нет проблемы, и дело с концом. Тем более что замарать этим можно одновременно и Трампа, и Москву, у которых, дескать, был «мотив»... В этом случае американские следователи быстро признают подлинными любые видео и иные материалы, поскольку они были сфабрикованы в стенах тех же самых ведомств, в которых те трудятся.

ТрампПрезидент США Дональд Трамп имеет две медийные слабости — Россию и женщин, — по ним ему и следует ожидать удара. Фото: www.globallookpress.com

Поэтому Царьград еще в марте предупреждал:

Главная цель поднятой шумихи вокруг Насти Рыбки — вовсе не разоблачение коррупции в России. Навальный метит намного выше — в президента США Дональда Трампа. Рыбка — это "брандер", с помощью которого друзья "оппозиционера" хотят сжечь хозяина Белого дома.

Именно для этого с помощью Рыбки выстраивалась логическая цепочка: Кремль, миллиардер, американский пиарщик, Трамп...

Делаем выводы

Так что Рыбка — это мина замедленного действия, и когда ее взорвать или не взорвать, зависит только от американцев, в зависимости от того, как там у них определится с раскладом политических сил. Трампу, понятно, это не нужно, зато многим другим в США — еще как.

Так что, скорее всего, свою последнюю роль в своей короткой, но уже такой бурной жизни Настя Рыбка еще не сыграла. Вариантов этого только два, конец — один и тот же.

Собственно, мы не сомневались в этом и раньше, когда писали: «Вспомним "ее" заранее изданную книгу с припиской: "Имена и описания действующих лиц засекречены... до смерти автора". Или съемку в тюремном фургоне: "Если вы меня найдете в тайской тюрьме еще живой, я с удовольствием с вами пообщаюсь".

Рыбка играет очень опасную роль и об этом даже не догадывается. Она просто не понимает, что ее могут принести в жертву, чтобы привлечь к ее печальной истории внимание всего мира.

Рыбка

Настя Рыбка. Фото: www.globallookpress.com

И даже вовсе не для того, чтобы уязвить Россию — для этого есть масса других способов, — а чтобы убрать неудобного глобалистскому истеблишменту президента США Дональда Трампа и наконец подвести его под импичмент».

Так что все пока остается по-прежнему, ничего не изменилось.


Ссылки по теме:

Тухлая Рыбка для Трампа: Кого на самом деле "разоблачил" Навальный

Повторит ли Дональд Трамп судьбу Ричарда Никсона

Подтвержден заговор англосаксонских спецслужб против Трампа

Обсудить
Читать комментарии
Дональд Трамп: Не по пути с человечеством Роскачество: Личинки паразитов в рыбных консервах совершенно безопасны
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация