«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Терапевт пришла на вызов к умершему от ковида 48-летнему новосибирцу
Фото: Gianni Schicchi /Globallookpress
Происшествия Коронавирус Новосибирская область

Терапевт пришла на вызов к умершему от ковида 48-летнему новосибирцу

Жителя Новосибирска несколько дней не госпитализировали, найти медикаменты было невозможно, а уже в больнице положили сначала в обычную палату, несмотря на тяжелое состояние. Мужчина скончался, а в справке о смерти ничего не говорится о ковиде.

Новосибирец Игорь Скрипников поделился в соцсети Twitter историей гибели своего 48-летнего отца, заболевшего ковидом. Он позволил СМИ обнародовать его монолог.

Участковый врач пришел по вызову спустя четыре дня после смерти мужчины. В медучреждении даже не знали, что тот скончался.

Отец Скрипникова ушёл из жизни 12 ноября в возрасте всего лишь 48 лет. Игорь отмечает, что мужчина никогда сильно не болел, и сезонные эпидемии простуды и гриппа не беспокоили его. Он был некурящим, не имел вредных привычек. Работал инженером, проектируя ЖД и автодороги, также был преподавателем в университете.

Коронавирус «сожрал» его за 2-недельный срок. В это время его состояние то улучшалось, то ухудшалось. 7 ноября появилось предположение, что мужчина идет на поправку, поскольку исчезла температура и кашель, однако это оказалось не так. На следующий день ему внезапно стало хуже, 10 ноября он был госпитализирован, а 12 ноября он скончался.

31 октября ему был выписан больничный с ОРВИ. За неделю его состояние не улучшилось, возник сухой кашель и температура. Вызвали скорую, которая прибыла только спустя три дня, и фельдшер поставил мужчине диагноз «Пневмония». Затем участковый врач не выдал направление на КТ, выписав антибиотик «Цефтриаксон».

Семье не удалось приобрести лекарство в аптеках, а состояние больного ухудшалось, его отказывались госпитализировать в медучреждение. Позже мужчине стало совсем плохо, он стал задыхаться, и температура была под 40 градусов. Только тогда к мужчине прибыла реанимация и измерила сатурацию, которая показала практически полное поражение легких (30% кислорода в крови).

Пациент был госпитализирован в ГКБ №11. Сначала его разместили в простой палате (хотя сказали, что он будет размещен в реанимации на ИВЛ), но только спустя несколько часов он оказался в реанимации. Спустя 2 дня он умер, в справке о смерти указан диагноз «Пневмония». В статистике о скончавшихся от ковида людей за 12 ноября он не числится.

Игорь Скрипников призвал распространить эту историю, в которой его семя оказалась в мясорубке, когда система здравоохранения просто перемолола и выбросила человека, а ответственность за это взять некому. Он заключил, что простые граждане в настоящее время – «пушечное мясо», пишет Тайга.Инфо.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Мурашко: В России заканчиваются коронавирусные койки. Больные чаще стали попадать в реанимацию
Загрузка...
Загрузка...