«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Штраф из-за юбки или свадьбы Киркорова? Муз-ТВ проверят на пропаганду гомосексуализма
Dmitry Rogulin, Дмитрий Рогулин/Global Look Press/Globallookpress
Общество

Штраф из-за юбки или свадьбы Киркорова? Муз-ТВ проверят на пропаганду гомосексуализма

В отношении телеканала Муз-ТВ составлен протокол о пропаганде "нетрадиционных сексуальных отношений".

Басманный суд Москвы составил протокол о пропаганде "нетрадиционных сексуальных отношений" среди несовершеннолетних в отношении телеканала Муз-ТВ. Если информация об этом найдёт подтверждение, то каналу грозит приостановка работы на срок до 90 дней или миллионный штраф.

На премии Муз-ТВ тиктокер Даня Милохин поразил публику необычным костюмом: чёрный фрак совместил с розовой юбкой из фатина. Эпатировали зрителей Филипп Киркоров и Дава (Давид Манукян): они приехали в кабриолете в сопровождении полуобнажённых мужчин. Более того, экспромт Киркорова и Давы был представлен как своего рода свадьба. Разгорелся скандал на экспертном уровне. Теперь же дело может дойти до суда.

Ранее по факту подобного растления в прокуратуру обратилось Общество "Царьград", о чём сообщал учредитель "Первого русского", глава общества Константин Малофеев:

Общество "Царьград", объединяющее соотечественников, разделяющих традиционные ценности, обратилось к Генпрокурору России, чтобы была проведена проверка и приняты исчерпывающие меры в отношении телеканала Муз-ТВ. Во время вручения музыкальной премии была показана так называемая "гей-свадьба Киркорова", что является самой настоящей пропагандой нетрадиционных ценностей среди детей и нарушением Конституции России, в которой закреплено положение о семье как о союзе мужчины и женщины.

Обращал внимание на происходящее и режиссёр Никита Михалков. Он отметил, что в акциях на МУЗ-ТВ гораздо больше смысла, чем нам кажется. О необходимости работы с "нетрадиционными партнёрами из числа представителей индустрии развлечений" говорилось на онлайн-конференции НАТО 16 апреля 2021 года. Выдержки из неё приводятся и на сайте Центра передового опыта НАТО в области киберзащиты. В целом, говоря о происходящем на отечественном телевидении, Михалков припомнил знаменитую фразу римского императора Веспасиана "Деньги не пахнут". Тот произнёс её после того, как обложил налогом городские туалеты. Именно по такому принципу действует и Филипп Киркоров с Давой, и тиктокер Даня Милохин, который на той же премии появился в наряде, где одна половина была розовым женским платьем, другая - мужским костюмом.

"Я не против денег. Я против того, чтобы была система отношения к жизни по принципу "Деньги не пахнут", - сделал акцент Никита Михалков.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном"