«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Никита Михалков разоблачил гей-свадьбу Киркорова
Alexey S. Yushenkov/Globallookpress
Общество Эксклюзив

Никита Михалков разоблачил "гей-свадьбу Киркорова"

Режиссёр и автор программы "Бесогон" Никита Михалков разоблачил так называемую "гей-свадьбу Киркорова". Он показал её в качестве подтверждения необходимости НАТО работать с "нетрадиционными партнёрами из числа представителей индустрии развлечений".

Никита Михалков пояснил, что о необходимости работы с "нетрадиционными партнёрами из числа представителей индустрии развлечений" говорилось на онлайн-конференции НАТО 16 апреля 2021 года. Выдержки из неё приводятся на сайте Центра передового опыта НАТО в области киберзащиты. Никита Михалков пояснил, что доказательства имеются налицо, и показал так называемую " гей-свадьбу Киркорова". Об этом режиссёр рассказал в своей авторской программе "Бесогон".

Отметим, что из-за демонстрации кадров "гей-свадьбы Киркорова" во время вручения премии канала "Муз-ТВ" выпуск программы "Бесогон" был заблокирован для зрителей моложе 18 лет в YouTube. По мнению администраторов видеосервиса, непристойной оказалась демонстрация голых торсов мужчин, участвовавших в шоу. По словам Михалкова, это было сделано, чтобы как можно меньше людей посмотрели программу. Позднее видео "заблюрили". Также Михалков заметил, что подобное решение администраторов YouTube говорит о "продвижении стирания грани между мужчиной и женщиной".

Добавим, как сообщал ранее учредитель "Первого русского" Константин Малофеев, Общество "Царьград" обратилось в Генеральную прокуратуру после инцидента на премии телеканала "Муз-ТВ", которая транслировалась на всю страну.

"Общество "Царьград", объединяющее соотечественников, разделяющих традиционные ценности, обратилось к Генпрокурору России, чтобы была проведена проверка и приняты исчерпывающие меры в отношении телеканала "Муз-ТВ", - говорит Малофеев в своём заявлении.

Что вызвало возмущение? Чуть раньше "Первый русский" уже писал об этом. Певец Филипп Киркоров приехал на премию вместе с Давидом Манукяном и представил визит как свадьбу.

"Во время вручения музыкальной премии была показана так называемая "гей-свадьба Киркорова", что является самой настоящей пропагандой нетрадиционных ценностей среди детей и нарушением Конституции России, в которой закреплено положение о семье как о союзе мужчины и женщины", - уверен Малофеев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал