Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Макрон - ставленник Ротшильдов. Тем хуже для него
Фото: Frederic Legrand - COMEO/shutterstock.com
Франция Финансы Эммануэль Макрон

Макрон - ставленник Ротшильдов. Тем хуже для него

Эксперты рассказали, как Ротшильды избрали Эммануэля Макрона президентом Франции

Хорошо известно, что новый президент Франции Эммануэль Макрон - кандидат от Ротшильдов. Никто этого и не скрывал - так что это не конспирология, а реальность. О предыстории нежных отношений самого молодого технократа с влиятельной династией и Жаком Аттали Царьград писал ранее.

"Я многие годы слежу за серым кардиналом Ротшильдов - Жаком Аттали", - отметил руководитель Русского экономического общества имени Шарапова доктор экономических наук Валентин Катасонов в студии Царьграда.

"В 2007 году, ровно 10 лет назад, Макрона нашел Жак Аттали - у него задача такая… И начал его продвигать. Сначала тот связал свою жизнь с женщиной, которая годится ему в бабушки, и мальчика стали готовить на скамью запасных. Он оказался в команде на конец 2016-2017 годов - Николя Саркози не совсем в ту сторону пошел, и другие кандидаты… Мальчика выпустили с запасной скамьи", - рассказал Катасонов.

"Надо сказать, что у Жака Аттали было очень много скандалов в жизни, он занимался не очень законным бизнесом, торговал кровавыми африканскими алмазами. Ротшильды его в очередной раз спасли и вытащили - он верный пес, действительно служит Ротшильдам многие годы", - обратил внимание экономист.

По его оценке, секрет Ротшильдов это в первую очередь деньги. "Ротшильды, на первый взгляд, "бедные" - потому что ни одного Ротшильда мы не найдем в списке Forbes. В XIX веке они любили покрасоваться - но потом была Первая мировая война, они получили серьезные испуги. Во Втором мировой войне были даже не испуги, а ожоги. Потом был социалист Миттеран, который национализировал банк Ротшильдов. Так что жизнь их научила, подкорректировала…"

"Макрон ставленник Ротшильдов - тем хуже для него. Давайте жить так, чтобы от Ротшильдов с Рокфеллерами наша жизнь зависела как можно меньше", - предложил в эфире Царьграда политолог Сергей Михеев.

По его словам, "в гробу мы видали и тех, и других - "Ротшильдов и Рокфеллеров", и заниматься надо в первую очередь своими проблемами.

"Появление кандидата как Марин Ле Пен скорее исключение, чем правило. В целом надеяться на то, что что-то серьезно на Западе изменится - наивность… По определенным моментам с Макроном будет трудно - но не сложнее, чем с Олландом", - считает Михеев.

"Когда мы все время говорим про этих Ротшильдов и Рокфеллеров, мы исходим из того, что мы сами себя немножко гнобим. Оказывается, наша жизнь так зависит от Ротшильдов-Рокфеллеров, что дышать невозможно. Противник всегда силен настолько, насколько позволяете ему быть сильным", - добавил он.

Читайте по теме:

Кошелёк Ротшильдов – и ты президент

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию
Что изменилось с декабря: коммуналка, соцсети, хаммам
В прямом эфире: