«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зимой в Санкт-Петербург пожалуют редкие животные
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Санкт-Петербург Ленинградская область Животные

Зимой в Санкт-Петербург пожалуют редкие животные

Биолог рассказал о том, что с наступлением холодов звери выходят из убежищ в поисках еды и могут оказаться в черте города.

Главная проблема диких животных зимой – найти себе пропитание. Поэтому они вынуждены покидать места обитания и искать добычу в других местах. Автор канала «Каждой твари по паре» Павел Глазков считает, что нужно ориентироваться на температуру – чем она будет ниже нынешней зимой, тем больше шансов увидеть хищников.

Например, велика вероятность заметить ястреба-переплятника – он любит «лакомиться» грызунами. Кроме того, нередки появления лисиц и даже росомах – они также обитают в пограничных районах города.

«Этот очень свирепый зверь, также занесен в красную книгу Ленобласти. В холодную зиму, она может зайти в черту города, крайние районы», - сообщил специалист «Невским новостям».

По мнению экспертов, при встрече с дикими животными не стоит пытаться убежать. Если они напали н вас, то нужно попытаться издать громкие звуки – с большой долей вероятности зверь испугается и убежит от вас.

Если же вы увидите, что животному плохо – нужно набрать в службу спасения, которая переключит вас на специалистов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Русофобы из пробирки: Разведение врагов России поставлено Западом на поток В Санкт-Петербурге от COVID-19 скончалась беременная женщина и ее семья, но младенца спасли
Загрузка...
Загрузка...