«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сын Михаила Боярского о концерте Басты в Санкт-Петербурге: «Ни масок, ни дистанции, ни рассадки»
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Санкт-Петербург Музыка

Сын Михаила Боярского о концерте Басты в Санкт-Петербурге: «Ни масок, ни дистанции, ни рассадки»

Депутат Госдумы Сергей Боярский решил высказаться о нашумевшему концерте Басты в Ледовом дворце.

По словам Сергея, ему каждый день поступает множество сообщений от предпринимателей и людей из бизнес-сферы, которые страдают от последствий коронавируса и множественных ограничений правительства.

Поэтому он был удивлен тому, что увидел на кадрах из Ледового дворца. «Мы все готовы объединиться, затянуть пояса, если это справедливо, и правила одни для всех. Но, внимание, у меня вопрос: как мне, депутату, избранному Петербургом, объясняться людям после этих кадров? Что отвечать? Как объяснить происходящее тем, кто остался без работы, в долгах, кредитах, почему нельзя работать ночью или в торговом центре, почему в театры можно продавать только 25% мест? Ни масок, ни дистанции, ни рассадки», - вопрошает сын Боярского.

По словам Сергея, он всегда ставил человеческую жизнь превыше всего, поэтому не понимает, как можно было устроить концерт рэпера в разгар пандемии. При этом к самому Басте и его шоу он вопросов не имеет, его больше волнуют организаторы этого мероприятия.

«В открытых источниках сообщается, что ответственные органы заявили о согласованности этих мероприятий и отсутствии нарушений. Напрашивается вопрос - вы ничего там не перепутали? Жду объяснений», - сообщает депутат.

Напомним, накануне в Ледовом дворце прошел концерт рэпера Басты. На мероприятии было несколько тысяч человек и организаторы обустроили сидячий партер, вместо танцевального. Пользователи возмутились таким отношением к людям во время пандемии, когда количество заражений продолжает расти.

Подробности концертов в эпоху коронавируса читайте здесь.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф
Загрузка...