«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Санкт-Петербурге от COVID-19 скончалась беременная женщина и ее семья, но младенца спасли
Фото: Kremlin Pool/Global Look Press
Санкт-Петербург Коронавирус Дети

В Санкт-Петербурге от COVID-19 скончалась беременная женщина и ее семья, но младенца спасли

Жуткая трагедия случилась в Санкт-Петербурге, где от COVID-19 скончалась беременная женщина и ее родители. Врачи чудом спасли маленького мальчика.

Светлана на 32-й неделе беременности была экстренно госпитализирована в больницу и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Врачи не смогли вылечить ее  – ситуацию осложняло то, что она была беременна. Поэтому после ее смерти было принято решение спасти младенца.

СМИ уточняют, что от коронавируса скончалась не только Светлана, но и ее 64-летний отец, который ушел из жизни за три дня до этого - 5 ноября, а 12 ноября не стало ее матери: у нее было 60% поражение легких. По словам медиков, перед смертью мать успела назвать сына Киреем в честь деда. Умерших похоронили в 1300 километрах от Санкт-Петербурга – так решил старший брат отца Светланы.

Сейчас маленький Кирей является наследником двух квартир в Санкт-Петербурге, но родственников в городе у него нет. Двоюродная сестра матери Лариса, живущая в Поволжье, выразила желание забрать его к себе.

Правда, неделю назад в органы опеки обратился некий мужчина, который стал утверждать – он отец ребенка. Сейчас он настаивает на ДНК-тесте. Лариса признается, что никогда не слышал об этом мужчине – и вообще об отце ребенка. Знала только, что он работал со Светланой.

Если ДНК-тест совпадет, то мальчика могут отдать отцу на воспитание, - сообщает «Фонтанка.ру».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Врач из Санкт-Петербурга: «Коронавирус влияет на все органы человека»
Загрузка...