«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Журналист ВГТРК после срыва музыканта Самойлова загнал либералов в тупик одним примером
Фото: Anton Belitsky/Globallookpress
Общество Протест Ельцин центру

Журналист ВГТРК после "срыва" музыканта Самойлова загнал либералов в тупик одним примером

После речи рок-музыканта в "Ельцин Центре" депутат Мосгордумы и журналист Андрей Медведев припомнил либералам матерный монолог артистки Ахеджаковой, где она поносила ветеранов.

Солист группы "Агата Кристи" Вадим Самойлов на фестивале "Уральская ночь музыки" в Екатеринбурге не сдержался и матом прошелся по либералам и извращенцам. Также он приложил крепким словом площадку, на которой шел концерт, - Ельцин Центр, которая, по его словам, занимается антигосударственной деятельностью.

В "Ельцин Центре" заявили, что больше не пустят Самойлова и пригрозили организаторам фестиваля разрывом отношений. Сам музыкант сказал, что не жалеет о своих словах в адрес содомитов, а за мат готов извиниться.

Рокера поддержал депутат Мосгордумы и журналист ВГТРК Андрей Медведев в своем ТГ-канале он буквально загнал либералов в тупик одним примером:

По форме, конечно Вадим Самойлов перегнул. По сути сказал то, что думают миллионы людей. Грубо, да. Но та же либеральная публика давеча одобрила матерный монолог артистки Ахеджаковой, где она поносила ветеранов. А что теперь все заволновались-то?

Медведев напомнил о фестивале "Слова и музыка свободы", где "люди с хорошими лицами за государственный счет обсуждают, как все ужасно в этой несвободной стране". А что касается Самойлова, то это, считает Медведев, и есть свобода мнений, которую люди с хорошими лицами, якобы, так ценят.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев