«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нельзя. Никому: Названо идеальное наказание для Ахеджаковой и Ко за оскорбление ветеранов
Фото: АЛЕКСАНДР АВИЛОВ / АГН "МОСКВА"/Globallookpress
Общество Русский мир

"Нельзя. Никому": Названо идеальное наказание для Ахеджаковой и Ко за оскорбление ветеранов

Политик Егор Холмогоров оценил скандал с оскорблением ветеранов ВОВ в спектакле "Современника".

Политик Егор Холмогоров высказался относительно скандала с постановкой "Первый хлеб" в театре "Современник", в котором актриса Лия Ахеджакова матом оскорбляет память ветерана Великой Отечественной войны.

Как сообщал Царьград, оскорбительная постановка "Первый хлеб" создана гражданином Польши Бениамином Коцем. В одной из сцен спектакля 80-летняя Ахеджакова произносит монолог у могилы ветерана ВОВ в состоянии алкогольного опьянения: "Ну что, герой? Вот. Раскатали вас тут. Навоевался там? Защитил наше спокойствие? А? Говнюк? Где оно, наше спокойствие? (Нецензурно) вы прям со своей войной носитесь! Защитили? И чо?"

Я не буду разводить тут эстетической критики. Она в данном случае банально неуместна. Не буду призывать лишить театр дотации, так как это подразумевает, что за свои деньги можно. Нет. Это нельзя. Никому. Ни с какой эстетической целью. Ни за какие деньги,

- полагает Холмогоров.

Он предлагает для создателей и актёров, задействованных в спектакле, применить "наручники. СИЗО. Злой следак, злой прокурор, злой судья, овчарки тоже злые".

Холмогоров подчёркивает, что "есть вещи, которые говорить-делать-ставить просто нельзя. Тут нет места для дискуссий. Так как, если по некоторым пунктам начинается дискуссия, социум прекращает своё существование".

Обратите только внимание на одну деталь. Каждый раз на 9 мая они начинают вой, что это день не радости, а скорби, когда надо просто сходить на могилу. Тут они наглядно показали, что именно они собираются делать на могилах и как именно намерены скорбеть. Полное расчехление. Ещё раз. Перед нами случай, который не для критика и не для журналиста, а для прокурора. И не прикрывайтесь хозяйственными статьями,

- добавил Холмогоров.

Как сообщал Царьград, представители общества "Офицеры России" направили обращения в Генеральную прокуратуру и московскую мэрию в связи с оскорблениями, допущенными авторами спектакля "Первый хлеб".

Пройти мимо такой вопиющей неэтичности, хамства и оскорбления в адрес защитников Отечества, членов семей погибших, Героев нашей Родины, сделав скидку на экспериментальность современного творчества, не может никто из нас, - говорится в обращении. - Просто не имеет морального права. Особенно если всё это происходит в государственном учреждении культуры буквально через месяц после 80-й годовщины начала Великой Отечественной войны и в преддверии 80-летия битвы за Москву,

- говорится в обращении.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать Дорога в ад: Новые законы о борьбе с коронавирусом отменяют все права и свободы
Загрузка...
Загрузка...