«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Милонов о срыве Самойлова в Екатеринбурге: Уровень визга достиг апогея
Фото: Mohssen Assanimoghaddam/dpa/Globallookpress
Общество Протест Ельцин центру Эксклюзив

Милонов о "срыве" Самойлова в Екатеринбурге: "Уровень визга достиг апогея"

Депутат Госдумы Виталий Милонов заявил, что основатель музыкальной группы "Агата Кристи" высказал со сцены то, что думает большинство граждан страны.

Солист группы "Агата Кристи" Вадим Самойлов во время выступления в Екатеринбурге не сдержался и обругал либералов и извращенцев. Досталось и площадке, где прошло выступление артиста, - Ельцин Центру. По мнению музыканта, площадка занимается антигосударственной деятельностью.

После этого представители организации заявили: отныне Самойлову путь сюда заказан, а с организаторами фестиваля, на котором спел рокер, по всей видимости, придётся попрощаться.

Сам же музыкант после того, как видео с его речью слили в Сеть, признался: готов извиниться за использование мата, но не за сказанное в адрес представителей нетрадиционной ориентации.

"В Екатеринбурге проходит Pride-неделя, что я считаю совершенно неуместным. В моей молодости не представлялось, что здесь это будет происходить, но это происходит. Я считаю, что это - деструктивная деятельность", - приводит его слова "Газета.ру".

С такой позицией музыканта, по мнению депутата Виталия Милонова, солидарно большинство граждан нашей страны.

Самойлов высказал то, что думает абсолютное большинство людей, подчеркнул он. Политик добавил, что общество просто устало от массированных атак на эту тему со стороны "антиправославных, антипатриотичных, либеральных ртов".

"Мне кажется, что уровень визга со стороны либеральной общественности достиг некоего апогея, и, естественно, общество, мягко говоря, устало. Мы терпели эту "их" свободу слова, толерантно относились к этим небинарным трансгендерным либералам… Но их присутствие в инфополе настолько разрослось, что, наверное, уже всё. Нету никаких сил больше терпеть их", - заявил он в беседе с Царьградом.

Депутат Госдумы выразил поддержку тем, кто, как и Самойлов, негодует из-за засилья пропаганды нетрадиционных ценностей. "Я поддерживаю, что люди просят это убрать как можно быстрее. Если они (представители нетрадиционной ориентации - ред.) хотят вопить, пусть вопят в своих загонах, но почему они наполняют своим воплем наше информационное пространство? Это большой вопрос. Они абсолютно жалкое меньшинство", - припечатал он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев