«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жители Сочи стали обходить стороной местные пляжи: Борщ из людей
Фото: Stefan Sauer/dpa/Globallookpress
Общество Сочи Краснодарский край

Жители Сочи стали обходить стороной местные пляжи: "Борщ из людей"

Татьяна Кольцова живёт в Хосте. Из-за закрытых в связи с пандемией границ вся Россия ломанулась в Сочи. Местные жители стали обходить стороной пляжи. "Борщ из людей", - говорит Татьяна о купающихся в самую жару туристах.

В начале июня жители Черноморского побережья с удовольствием ходили на пляж. Туристов не было, музыка не гремела, варёную кукурузу никто не предлагал. Но люди наслаждались недолго. С 21 июня город открыт для отдыхающих. Теперь очереди в пиццерии и хинкальные встречаются даже в спальных районах, а для посещения башни на горе Ахун нужно простоять на жаре не менее получаса.

Местные стали обходить стороной пляжи своего города. Издалека слышно вопли диджеев, громкую музыку. Больше всего туристов в Имеретинке.

"Я стала просить знакомых из Имеретинки сходить на пляж и запечатлеть "борщ из людей" в море, но все ответили мне отказом, потому что местные жуть как не любят пляжи в часы пик. Часы пик, кстати, наступают в самую жару - тогда, когда вообще не рекомендуется высовывать нос из дома", - рассказала Татьяна сайту 161.ru.

Местные жители считают, что замусоренные пляжи и улицы города - вина туристов. Из-за них же переполняются очистные сооружения. Но это бывает каждый год. В 2020-м дорвавшиеся до отдыха люди вообще стыд потеряли. Татьяна сообщила, что в соцсетях всё чаще встречаются видео, где на сочинских пляжах влюблённые занимаются сексом в кабинках для переодевания. Нередко они делают это и на качелях, установленных на берегу Чёрного моря.

Социальную дистанцию никто не соблюдает, маски не носят, добавила жительница Хосты.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф На Черноморском побережье запретили купаться. Выпущено предупреждение
Загрузка...