Житель посёлка под Новосибирском пожаловался на ужасное состояние дороги
Фото: Ilya Galakhov/Globallookpress
Общество

Житель посёлка под Новосибирском пожаловался на ужасное состояние дороги

Асфальт буквально рассыпался на камни, а администрация ничего не хочет делать

В соцсетях появились жалобы на состояние дороги, идущей от посёлка Ложок к новосибирскому Академгородку. Асфальт буквально рассыпается на части, а ямы на некоторых участках невозможно объехать.

 

Скриншот: «АСТ-54»

Фотографии разрушившейся дороги опубликовали в новосибирской службе эвакуации «АСТ-54». Автор надеется, что после этого администрация наконец обратит внимание на состояние дорожного полотна и займется ремонтом.

Другие пользователи в комментариях отметили, что администрация не способна сделать качественные дороги в самом Новосибирске, а кто-то признался, что не помнит таких «отвратительных дорог» и грязи.

Скриншот: «АСТ-54»

Напомним, что 22 апреля депутаты Заксобрания раскритиковали мэрию Новосибирска за плохое состояние дорог и грязь на улицах. Они поручили провести внеочередное заседание с единственным вопросом – "о состоянии дорог и чистоте в Новосибирске".

Позднее мэр Новосибирска Анатолий Локоть признал плохое состояние городских дорог. По его словам, причина кроется в недофинансировании отрасли в 1,5 раза – 2,6 млрд вместо почти 4 млрд рублей.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Новосибирские депутаты поставили «двойку» городскому департаменту инноваций На безопасность движения влияет качество дорог, а не цвет разметки – эксперт
Загрузка...