«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Засыпьте их штрафами: Встреча сити-менеджера Ростова и директора водоканала обернулась скандалом
фото: Царьград в Ростове-на-Дону
Ростов-на-Дону

"Засыпьте их штрафами": Встреча сити-менеджера Ростова и директора водоканала обернулась скандалом

Поводом для публичной перебранки руководителей стали городские дороги, которые каждую зиму "страдают" от некачественной работы аварийщиков водоканала.

 Сити-менеджер Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко и генеральный директор городского водоканала Алексей Тейге устроили публичную перебранку в ходе совещания по выходу города "из зимы", на котором Тейге отчитывался перед городскими чиновниками о том, как его сотрудники латают аварийные участки.

В ходе доклада главного городского водоканальщика Логвиненко постоянно его перебивал - и в один момент потребовал ответить на вопрос: "Как вы ликвидируете после себя разрытия?" (после устранения аварии на водопроводе).

Сити-менеджер весьма эмоционально пытался объяснить руководителю водоканала, что аварийные бригады, по сути, занимаются вредительством. Их дорожные латки через месяц проваливаются, а город вынужден за свой счёт вновь ремонтировать дорогу и нести большие убытки.

- Если соблюдать все нормативные регламенты, то всё будет нормально. Засыпьте их штрафами, судами закидайте. Стоимость дороги рассчитайте. Не надо ломать то, что мы сделали. Это проблема всех ресурсных организаций, но в основном - водоканала,

- дал Логвиненко поручение своему заму по ЖКХ Алексею Пикалову.

 Тейге, понятно, пытался парировать, однако переубедить градоначальника, который и так оказался вовлечён в недавний скандал, когда жители донской столицы массово жаловались на "рыбий запах" от воды из кранов, а мэрия посоветовала "подождать пару недель", и в итоге в ситуацию вынужден был вмешаться губернатор Василий Голубев.

К слову, решить пробему тухлой воды водоканал должен в течение этой недели. В свою очередь Логвиненко посоветовал водоканалу произвети перерасчёт за период, когда ростовчане получали некачественную воду. 

 Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Бесконечные очереди в поликлинику и детсад: Мать двоих детей подала в суд на мэра Ростова