#Заперто: Трагедия в Кемерове дала старт движению борцов с блокированными аварийными выходами

  • #Заперто: Трагедия в Кемерове дала старт движению борцов с блокированными аварийными выходами
Фото: globallookpress.com

После пожара в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерове неравнодушные граждане ищут запертые или заблокированные эвакуационные выходы в общественных местах по всей стране.

После страшного пожара в Кемерове в российском сегменте соцсетей под тегом #Заперто стартовала новая общественная акция. Ее участники решили взять на себя работу по контролю за тем, чтобы аварийные выходы в местах скопления народа и даже простых жилых домах никогда не были заперты.

Активисты данного движения будут публиковать адреса и фотографии тех мест, где эвакуационные двери по тем или иным причинам окажутся заблокированными или закрытыми на замок и ключ. Сейчас данное движение стремительно распространяется по городским пабликам во "ВКонтакте".

Так, к примеру, призыв присоединиться к акции уже появился в группе "Я живу [В] Красноярске". О своей готовности поддержать движение заявили также администраторы сообществ "Ростов Главный - новости Ростова-на-Дону" и "[ТЕ] Типичный Екатеринбург".

Все детали трагедии в Кемерове - в специальном разделе сайта телеканала "Царьград". В Книге памяти мы рассказываем о людях, погибших в результате пожара.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Болельщики во время матча Россия - Франция вывесили баннер в память о жертвах трагедии в Кемерове Стали известны детали переговоров Путина и Эрдогана перед саммитами в Анкаре
Ссылки по теме:

Крокодиловы слезы: Выславшая российских дипломатов Мэй вспомнила о трагедии в Кемерове

Мы все - Кемерово: Mash призвал не допустить повторения пожара в "Зимней вишне"

Кадыров: Каждый в России воспринял кемеровскую трагедию как личное горе

Оставить комментарий

Загрузка...