Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Заговор или паника? Западные СМИ задавили Киев мрачными прогнозами
© President Of Ukraine Office/Keystone Press Agency/Globallookpress
Русская весна Политика Украина

Заговор или паника? Западные СМИ задавили Киев мрачными прогнозами

Западные СМИ активизировали новую методичку по Украине. Мрачные прогнозы один за другим бьют по головам киевского режима. Неутешительным размышлениям Bloomberg вторит польское Radio Maryja, а теперь NYT не оставляют Киеву шансов. Заговор или паника?

По данным The New York Times, несмотря на исполнение Западом желания украинского президента Владимира Зеленского о поставках танков, использовать это железо против русских, скорее всего, не удастся. Как минимум в ближайшее время.

По мнению авторов, на поле боя танки появятся "слишком поздно, чтобы их можно было использовать против широкого наступления России, которое, похоже, начало разворачиваться на востоке Украины".

Аналитики логично объясняют - для поставок сложного оборудования нужно время на обучение, подготовку этой техники и на саму транспортировку тоже нужно время.

"А некоторые виды вооружений, такие как ракетные управляемые бомбы, которые Соединенные Штаты предлагают в рамках пакета военной помощи на сумму 2,17 миллиарда долларов, должны быть модифицированы из уже существующих запасов или даже собраны с нуля", - говорится в статье.

По мнению бывшего чиновника НАТО и немецкого генерала в отставке Генриха Браусса, даже если некоторое оружие дойдёт в ближайшее время, время перехватить инициативу на фронте было упущено ВСУ.

Россия "перемелет" танки

Ранее польский политолог Кристиан Холащинский в эфире Radio Maryja предупредил Киев: новой западной техники хватит максимум на квартал. Арифметика, по его словам, проста: "За 342 дня Украина потеряла около 550 машин различных типов, поэтому 170 машин, которые должны поступить, возможно, хватит на квартал".

По словам Холащинского, любая техника будет "перемолота" в боевых действиях.

Также в новую методичку включился Bloomberg. По мнению авторов издания, наступление русских войск в Донбассе неизбежно - несмотря на просьбы украинского президента Зеленского о поставках дополнительного оружия для наступления ВСУ весной, всё уже предрешено, считают аналитики.

С чем связана волна мрачных для Киева публикаций в западных СМИ, которые ещё вчера прочили неоспоримую победу ВСУ и подсчитывали "последние" ракеты России? Паника от понимания того, что поражение Запада уже началось или заговор для отвлечения внимания и успешной передачи техники и прочего? Вопрос остаётся открытым, но в России держат ухо востро.

Русские своих не бросают! Давайте поможем нашим детям в Донбассе и на Украине! Пожертвуй рубль - спаси жизнь
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Яблоко раздора. Мобилизованным наносят удар в спину? Нашествие чёрных пауков: Главный удар по русским готовится не на фронте Куплю новую Родину, дорого: Олигархи залили английские особняки русской нефтью

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь