«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Выгода врага будет нулевой: Эксперт объяснил, зачем России 10 раз уничтожать США
Фото: Anton Kavashkin/globallookpress
Армия

Выгода врага будет нулевой: Эксперт объяснил, зачем России 10 раз уничтожать США

Эксперт объяснил, зачем Россия обладает ядерным арсеналом, который позволяет 10 раз уничтожить США. Такие меры делают выгоду возможного противника от нападения на Москву нулевой.

Российская армия должна иметь мощный ядерный арсенал, чтобы нанести колоссальный урон любому потенциальному противнику. Об этом РИА ФАН заявил военный аналитик Алексей Леонков.

Ранее китайские СМИ заявили о том, что Москва способна 10 раз стереть с лица Земли США. При этом российская сторона может восстановить на политической арене своё превосходство над Вашингтоном, который теряет влияние.

Как уточнил Леонков, количество ядерных зарядов и их носителей у России полностью соответствует договору СНВ-3, который сильно ограничивает возможности сторон. Однако и имеющегося числа хватит для нанесения существенного ущерба. Вопрос заключается только в том, сколько ракет смогут долететь до цели.

"Страна-агрессор получит настолько существенный ущерб, что выгода от вооружённого конфликта, который она развяжет своими силами или силами союзников, окажется практически нулевой. Такая страна не выиграет войну, она больше потеряет от неё, если не потеряет вообще всё", - поведал эксперт.

Договор о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (СНВ-3) удерживает Белый дом от наращивания ядерного потенциала. Отказ от документа негативно отразится на существующей системе международной безопасности и спровоцирует гонку вооружений.

Как передаёт телеканал "360", проблема заключается в том, что Вашингтон ищет любые возможности для выхода из СНВ-3. Так, американцы вышли из ДРСМД и заявили о планах по выходу из Договора по открытому небу.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления "Никакой войны не будет": Создатель "Ярса" и "Булавы" рассказал, сколько России нужно ракет, чтобы ядерный конфликт стал невозможным
Загрузка...

Обязательная вакцинация в России станет реальностью?
В прямом эфире: