«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вы пьете и курите, а мы вам все равно обязаны: Малышева призвала больных заняться собой
Фото: globallookpress.com
Общество

"Вы пьете и курите, а мы вам все равно обязаны": Малышева призвала больных заняться собой

Известная российская телеведущая и врач Елена Малышева заявила, что прогресс не стоит на месте, поэтому регулярно изобретаются новые успешные методы лечения тех или иных болезней. По ее словам, в борьбе даже с онкологическими заболеваниями достигнуты очень высокие показатели выживаемости. "Вы пьете и курите, а мы вам все равно обязаны", - напоминает Малышева и дает совет, как человек должен прийти к тому, чтобы стать здоровым и счастливым - просто заняться собой.

Ведущая Первого канала Елена Малышева рассказала о том, каково состояние медицины в нашей стране. Так, по ее словам, периодические диспансеризации приносят ощутимую пользу.

"Для начала пример. В Германии ты должен явиться к врачу на ежегодный осмотр. К терапевту и стоматологу. Тебе ставят две печати после того, как ты все прошел, и следующий год у тебя также бесплатный. Но если ты сейчас не пришел, то в следующем году уже платишь деньги, - рассказывает Малышева в интервью ФАН. - Я уверена, что надо это ввести и в России".

Она напомнила, что, к сожалению, распространена такая позиция - люди готовы пить и курить, не ходить на обследования, а потом "проклинать врачей".

"И все равно мы будем должны и обязаны, - говорит Малышева. – Но каждый человек должен понимать, что здоровье - это его личная ценность".

Она напомнила, что в России уже побеждены многие формы рака. Так, успешно лечат на ранних стадиях и детский лейкоз, и рак груди, и рак простаты. Сильным направлением в России является детская гематология.

"Потому что у нас создан протокол лечения, которым сегодня пользуется вся Европа, - напомнила телеведущая. - Называется "Москва - Берлин".

Она также дала советы, как быть здоровым и счастливым.

"Вместо проклятий в адрес врачей и медицины просто займитесь собой, - советует Малышева. - Не курите, не пейте, мойте руки перед едой и один раз в год проходите полное обследование организма".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Вызывают онкологию и раннюю смерть: Ученые назвали продукты, которые могут быть опаснее курения