«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вы будете плакать...: бунтующих против голубых огоньков зрителей пристыдил Иосиф Пригожин
Фото: © Komsomolskaya Pravda / Globallookpress
Общество Культура Партнеры

"Вы будете плакать...": бунтующих против "голубых огоньков" зрителей пристыдил Иосиф Пригожин

Продюсер Иосиф Пригожин пристыдил бунтующих против "голубых огоньков" зрителей. Людей не устраивает качество концертных программ, в том числе выбор артистов. Пригожин, отвечая на последний тезис, говорит: "Вы будете плакать, когда их не будет", имея в виду, что век звёзд недолог.

Продюсер Иосиф Пригожин в беседе с "Ура.ру" ответил на критику "голубых огоньков" - новогодних шоу, традиционно вызывающих недоумение у многих зрителей в России. В этом году о качестве концертных программ высказалась в том числе депутат Госдумы Наталья Поклонская, сказав, что на протяжении долгого времени нам показывают "одни и те же звёздные лица и песни «муси-пуси»".

Пригожин считает, что зритель не до конца понимает, насколько сложно создавать подобный телевизионный продукт. Например, сложность в том, что работать артистам приходится на холоде - как на улице, так и в мёрзлых павильонах, в результате "многие артисты заболевают". Также Пригожин призвал учитывать волнение артистов - испытывают его даже опытные звёзды. Наконец, ответил Пригожин и на реплики, связанные с выбором одних и тех же артистов для "голубых огоньков". 

"Радуйтесь, что у вас есть Пугачёва, Ротару. Вы будете плакать, когда их не будет, - заявил Пригожин. - Необходимо наслаждаться их музыкой и творчеством, пока есть возможность, потому что по-настоящему великих артистов - единицы. И многим из них нет действительно достойной смены".

Отметим, зрители в Сети высказываются гораздо более резко, чем сделала это Наталья Поклонская. Несколько мнений Царьград публиковал чуть раньше. Если коротко, то, по версии авторов сообщений, новогодние концерты на телевидении - это "скучно, клишированно и без «огонька»".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "Скучно, клишировано и без "огонька": Пользователи сети раскритиковали новогодние программы на ТВ
Загрузка...

Американский кошмар Дерипаски: когда «элита» станет национальной?
В прямом эфире: