"Вы будете плакать...": бунтующих против "голубых огоньков" зрителей пристыдил Иосиф Пригожин

  • Вы будете плакать...: бунтующих против голубых огоньков зрителей пристыдил Иосиф Пригожин
Фото: © Komsomolskaya Pravda / Globallookpress

Продюсер Иосиф Пригожин пристыдил бунтующих против "голубых огоньков" зрителей. Людей не устраивает качество концертных программ, в том числе выбор артистов. Пригожин, отвечая на последний тезис, говорит: "Вы будете плакать, когда их не будет", имея в виду, что век звёзд недолог.

Продюсер Иосиф Пригожин в беседе с "Ура.ру" ответил на критику "голубых огоньков" - новогодних шоу, традиционно вызывающих недоумение у многих зрителей в России. В этом году о качестве концертных программ высказалась в том числе депутат Госдумы Наталья Поклонская, сказав, что на протяжении долгого времени нам показывают "одни и те же звёздные лица и песни «муси-пуси»".

Пригожин считает, что зритель не до конца понимает, насколько сложно создавать подобный телевизионный продукт. Например, сложность в том, что работать артистам приходится на холоде - как на улице, так и в мёрзлых павильонах, в результате "многие артисты заболевают". Также Пригожин призвал учитывать волнение артистов - испытывают его даже опытные звёзды. Наконец, ответил Пригожин и на реплики, связанные с выбором одних и тех же артистов для "голубых огоньков". 

"Радуйтесь, что у вас есть Пугачёва, Ротару. Вы будете плакать, когда их не будет, - заявил Пригожин. - Необходимо наслаждаться их музыкой и творчеством, пока есть возможность, потому что по-настоящему великих артистов - единицы. И многим из них нет действительно достойной смены".

Отметим, зрители в Сети высказываются гораздо более резко, чем сделала это Наталья Поклонская. Несколько мнений Царьград публиковал чуть раньше. Если коротко, то, по версии авторов сообщений, новогодние концерты на телевидении - это "скучно, клишированно и без «огонька»".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Скучно, клишировано и без "огонька": Пользователи сети раскритиковали новогодние программы на ТВ

"Одни и те же звёздные лица и песни "муси-пуси": Поклонская резко раскритиковала новогодние программы телевидения

"Расплоди бездарностей и жди": Юрий Лоза раскрыл формулу успеха на примере "голубых огоньков" и "Голоса"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация