"Одни и те же звёздные лица и песни "муси-пуси": Поклонская резко раскритиковала новогодние программы телевидения

  • Одни и те же звёздные лица и песни муси-пуси: Поклонская резко раскритиковала новогодние программы телевидения
/Globallookpress

Развлекательные программы, показанные по российским телеканалам в новогоднюю ночь, уже вызвали немало отрицательных отзывов. К критике присоединилась и Наталья Поклонская. "На экранах одни и те же звёздные лица и песни "муси-пуси", - отметила она.

Об этом заместитель председателя Госдумы по международным делам написала в публикации, размещённой в её Telegram-канале. Поклонская недоумевает: почему так и не появились какие-либо изменения в сетках вещания, учитывая пожелания людей, которые уже не хотят пересматривать "устаревшие шоу и "голубые огоньки".

"На экранах одни и те же звёздные лица, песни в стиле "муси-пуси" и петросяновские каламбурчики", - отметила Поклонская.

В преддверии Нового года депутат Госдумы Наталья Поклонская отметила у себя в телеграм-канале, что "в наступающем году все ждут мира - в политике, в семье, на работе…"

Парламентарий обратила внимание на то, что "нам всем пора стать добрее друг к другу и научиться принимать ближних с любовью". И делать это даже в том случае, когда одни не согласны с точкой зрения других.


Ссылки по теме:

"Опасно для здоровья": Знаменитая ведущая Первого канала призналась, что не смотрит российское телевидение

Лотерея и чудо в Новый год: Почти 100 жителей России проснулись миллионерами

Кто работает, кто отдыхает: Как звёзды будут встречать Новый год

Обсудить
Читать комментарии
Онищенко объяснил лидерство Владивостока и Нижневартовска по количеству матерящихся Власти ХМАО не поверили опросу, назвавшему Сургут и Нижневартовск лидерами по мату
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация