Ковидные на детей платили из-за Навального? Неожиданный ответ одной из протестующих
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Политика

"Ковидные" на детей платили из-за Навального? Неожиданный ответ одной из протестующих

Вышедшие на митинги в поддержку Навального дети рассказали о том, как их "облагодетельствовал" оппозиционер. Одна из протестующих школьниц дала весьма неожиданный ответ. Она уверена, что "ковидные" на детей платили из-за Навального.

23 января школьница из Владимирской области приехала в Москву, чтобы принять участие в митинге. Она привлекала внимание ярким плакатом в руках в поддержку оппозиционера. Она рассказала, что эту бумажку ей подарили.

В прямой  трансляции PolitRussia зрители услышали ответы школьницы на простые вопросы, связанные с нынешней политической ситуацией. Девочка шаблонно, как по методичке, ответила, чем ей не нравится президент России.

"Оглянитесь вокруг. <…> Всё не так: от дорог до жилых домов. У нас люди, знаете, живут в каких домах? По состоянию как в общагах, даже хуже", - ответила несовершеннолетняя участница несанкционированной акции.

Она также заявила, что Навальный "много делает для России". Например, "ковидные" на детей платили из-за Навального. Девочка уверена: этот блогер-оппозиционер создал петицию, её подписали люди. В результате дети получили по 10 тысяч рублей, а взрослые - по 20 тысяч. При этом деньги всё же выплачивало государство, добавила девочка.

Среди её желаний - "чтобы люди нормально жили". Например, пенсионерам нужно платить нормальные пенсии. Школьница считает, что 19-20 тысяч рублей достаточно. И ещё она хотела бы, чтобы построили новые школы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Американцы оправдались за методичку к протестам: "Стандартная практика" "Они могут ошибаться, но…": Эксперт раскрыл механизм вовлечения детей в протесты через соцсети "Беспрецедентная атака на нашу страну": Дети бьются в истерике из-за митинга Навального
Загрузка...