«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вооружённый народ в пограничном психическом состоянии: Эксперты о всплеске терроризма на Украине
Фото: Oleksandr Rupeta/Globallookpress
Общество Украина Партнеры

Вооружённый народ в "пограничном психическом состоянии": Эксперты о всплеске терроризма на Украине

Эксперты прокомментировали недавние случаи терроризма на Украине. Дело в том, что тут серьёзной проблемой являются два факта: украинский народ вооружён и находится в "пограничном психическом состоянии". Это порождает насилие.

Попытки захвата заложников на территории Украины продолжатся, что связано с "пограничным психическим состоянием", в котором находится население. Об этом РИА ФАН заявил директор Института современного государственного развития Дмитрий Солонников.

Комментируя инциденты в Полтаве и Луцке, он объяснил, что у украинцев на руках находится большое количество оружия, а напряжённость внутри страны перерождается в терроризм.

В этой ситуации у Киева есть две стратегии. Первая заключается в жёстком подавлении действий террористов. Во втором случае следует действовать так: жизни людей должны быть в приоритете, значит, следует выполнять требования террористов в разумном объёме или затягивать переговоры. Специалисты, судя по мировой практике, склоняются ко второму варианту.

"Если штурм связан с высоким риском гибели кого-то из мирного населения, лучше идти на соглашения и сначала спасать людей, а потом уже бороться с террористами: ликвидировать их, сажать в тюрьму или делать что-то ещё", - поведал эксперт.

Ранее адвокат Татьяна Монтян назвала цирком и клоунадой захват заложников в Луцке 21 июля. Она подозревает, что речь идёт о постановке, за которой стоит команда президента Украины Владимира Зеленского.

Монтян опасается, что такие инциденты в итоге спровоцируют всплеск терроризма на Украине.

"Это цирк. Народ посмеялся, да и всё. Но риск того, что это может привести к активизации терроризма, всегда есть", - заявила она в интервью, данном изданию "Политэксперт". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал "Заражали нетипичными болезнями": Украинские депутаты требуют от СБУ открыть дело на лаборатории США
Загрузка...
Загрузка...