«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Военная тайна новой противоракеты России: Что скрыто под щитом Амура
Фото: globallookpress.com
Россия ПРО Новое оружие России

Военная тайна новой противоракеты России: Что скрыто под щитом "Амура"

Скоро на смену противоракетной системе "Амур", надежно защищающей Москву от ядерного удара, придет новая российская противоракета "Нудоль".

Во время своего послания к Федеральному Собранию президент России Владимир Путин наглядно продемонстрировал мощь военного потенциала нашей страны. Однако это, конечно, далеко не все.

Уже по представленному видеоряду понятно, что у России огромный потенциал в области современной защиты. Российские системы противоракетной обороны хорошо зарекомендовали себя во время последних военных конфликтов, включая ситуацию в Сирии.

Как рассказали военные эксперты, не менее мощный противоракетный щит есть и у Москвы. Небо над столицей России надежно прикрывает система ПРО "Амур". Кроме того, как стало известно, сейчас проводятся испытания новой системы А-235 "Нудоль".

На днях на полигоне Сары-Шаган в Казахстане успешно провели запланированные испытания новой модернизированной ракеты российской системы ПРО. Как отметили в Минобороны России, не вдаваясь в детальные подробности, боевой расчет поставленную перед ним задачу выполнил, ракета установленную цель поразила. По оценкам экспертов военно-космических сил России, тактико-технические характеристики новой противоракеты превосходят те, что стоят сегодня на вооружении.

Предполагается, что новинка будет использоваться в дальнейшем, в том числе и для защиты Москвы от ядерного удара межконтинентальными баллистическими ракетами.

Об испытаниях российской системы ПРО А-235 "Нудоль" стало известно четыре года назад. Предполагается, что именно она сменит "Амура". Как отмечают военные эксперты, противоракета способна отразить как одиночные, так и групповые удары.

"Нет сомнений, что эта противоракета, как и все компоненты системы ПРО, претерпевающие сегодня модернизацию, сможет выполнить свою задачу по обеспечению надежной обороны назначенного района", - цитирует ТАСС заместителя командующего объединением ПВО-ПРО ВКС РФ, полковника Андрей Приходько.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Бомба из детского стишка вогнала в панику англичан Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев