«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вначале был взрыв снизу, и только потом самолёт: Бежавший из США рассказал, как на самом деле произошёл теракт 11 сентября
Фото: Li Rui/Globallookpress
Взрыв Общество Теракт в США

Вначале был взрыв снизу, и только потом самолёт: Бежавший из США рассказал, как "на самом деле произошёл теракт 11 сентября"

"Сначала взрыв внизу, и только потом самолёт?!" "Да!" - такой разговор состоялся между швейцарским журналистом Манфредом Петричем и одним из его клиентов спустя пару недель после теракта 11 сентября 2001 года. Швейцарец, некоторое время назад бежавший из Европы, уверен: это был не теракт, а работа американцев.

11 сентября 2001 года в башнях-близнецах в Нью-Йорке сначала был взрыв снизу, и только потом в верхние этажи врезался самолёт - об этом рассказал "КП" швейцарский журналист Манфред Петрич, в настоящее время проживающий в Абхазии.

Петрич ссылается при этом на слова своего клиента, чей офис находился на 27-м этаже Северной башни, а также на рассказы других очевидцев. Однако СМИ не говорят об этом, а занимаются пропагандой, которой люди, к сожалению, верят, сетует швейцарец.

Произошедшее 11 сентября в Нью-Йорке он откровенно назвал "фальшивым терактом", который был нужен властям США как предлог для вторжения в Ирак и Афганистан. Сам Петрич написал более 300 статей на эту тему, но подвергся критике со стороны коллег и лишился возможности нормально работать.

По мнению Петрича, из свободной страны США превратились в полицейское государство, не лучше дело обстоит и в Евросоюзе, который журналист сравнил с СССР.

Напомним, российские СМИ узнали о человеке, переехавшем на ПМЖ из благополучной Швейцарии в полуразрушенную, не признанную миром Абхазию. Как говорит сам герой сюжета, он искал "место, которое не было бы оккупировано Америкой", и называет свою новую родину "сказочной страной".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции "Готовили взрыв с лета": Полиция остановила подростков, планировавших теракт в российской школе
Загрузка...
Загрузка...