«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Власти Новосибирской области купят планшеты Apple последних моделей
Фото: Eibner-Pressefoto via www.imago.de/Globallookpress
Новосибирская область Госзакупки

Власти Новосибирской области купят планшеты Apple последних моделей

На закупку региональное правительство потратит почти 600 тыс. рублей

Министерство цифрового развития Новосибирской области 23 ноября опубликовало на сайте «Витрина закупок Новосибирской области» заявку на приобретение трёх планшетов Apple iPad Pro 12.9 256GB и двух планшетов Apple iPad Pro 11 256GB. Начальная стоимость – 591,9 тыс. рублей.

После приобретения планшеты планируется использовать «для нужд администрации губернатора Новосибирской области и правительства Новосибирской области»

На сайте Apple говорится, что планшеты iPad Pro «справляются с задачами быстрее многих компьютеров». Ими можно управлять касаниями, карандашом или с помощью клавиатуры.

Дисплей планшетов iPad Pro обладает сверхточной цветопередачей, широким цветовым охватом и создаёт минимум бликов.

Устройства имеют две камеры – широкоугольную (10 Мегапикселей) и сверхширокоугольную (12 Мегапикселей), – для «идеального выстраивания кадра» при фото- или видеосъёмке. В планшеты встроены процессоры A12Z Bionic, которые позволяют им «превосходить в скорости многие современные ноутбуки».

«8‑ядерный графический процессор ещё больше повышает производительность и реалистичность в приложениях и играх», – говорится на сайте производителя. Устройства обладают магнитными креплениями, позволяющими держаться им на весу.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию: Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка В закупке инкубаторов для нового перинатального центра в Новосибирске нашли нарушения
Загрузка...