Владимир Путин поставил ультиматум новому премьер-министру

  • Владимир Путин поставил ультиматум новому премьер-министру
Фото: globallookpress.com

Реализация нового майского указа - о национальных целях до 2024 года - потребует консолидации усилий всех ветвей власти и всего общества, подчеркнул Владимир Путин.

Президент России Владимир Путин выступил на заседании Госдумы, где должны принять решение об утверждении кандидатуры Дмитрия Медведева в должности премьер-министра России. Путин оценил работу правительства Медведева как «хорошую, без погони за краткосрочными перспективами».

«...правительству удалось решить не только неординарные, экстренные задачи, но при этом увидеть и сохранить перспективы развития, постоянно наращивать эти возможности», - сказал Путин. 

В общем и целом, президент России называет деятельность правительства Медведева комплексной и основательной. В то же время Путин ставит перед новым правительством амбициозные задачи, называет условия показателей эффективности. Реализация нового майского указа - о национальных целях до 2024 года - потребует консолидации усилий всех ветвей власти и всего общества, особенно подчеркнул президент России. Именно от этой части работы и будет зависеть успех нового правительства страны. 

Дмитрий Медведев в ответном слове заявил, что готов «сделать все для развития России в случае утверждения премьер-министром». 

«Хотел бы поблагодарить президента Владимира Владимировича Путина за то доверие, которое мне оказано, за предложение возглавить правительство», - сказал кандидат.

Напомним, кандидатуру Дмитрия Медведева на пост премьера Владимир Путин предложил после инаугурации в понедельник, 7 мая. Сегодня состоялись закрытые встречи Медведева с представителями политических фракций. В деталях о таких встречах в беседе с Царьградом рассказал пресс-секретарь КПРФ, депутат Госдумы Александр Ющенко.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Подковёрные бои в Думе: Как утверждается новое правительство Медведева

«Ровно минута»: В соцсетях пошутили об отставке правительства Медведева

Будет срыв, а не прорыв: Эксперт объяснил, что может натворить новое правительство Медведева

Оставить комментарий

Что человек, что пакет - без разницы: В Uber раскрыли главную проблему беспилотника-убийцы Любовь как зона риска: Ученые выяснили, что гибель супруга повышает вероятность смерти
Новости партнёров