«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Весь Киев слышал… У вас амнезия?!: Поклонская призвала бывших украинских коллег вспомнить кровавые приказы Парубия
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Наталья Поклонская Майдан

"Весь Киев слышал… У вас амнезия?!": Поклонская призвала бывших украинских коллег вспомнить кровавые приказы Парубия

Наталья Поклонская призвала своих бывших украинских коллег - сотрудников Генпрокуратуры вспомнить о кровавых приказах Парубия, которые тот отдавал на Майдане. "Весь Киев слышал, как он отдавал кровавые приказы своим «сотням» - стрелять в сотрудников "Беркута". У вас что, амнезия?!" - напомнила она.

То и дело в медиапространстве всплывают признания грузинских снайперов о том, что на самом деле происходило на Майдане. Эти признания  "раскрывают лишь кусочек правды о "Революції Гідності" и разоблачают настоящих заказчиков расстрела людей на Майдане (Пашинского, Парубия, Саакашвили)". Об этом в своём Telegram-канале пишет депутат Госдумы Наталья Поклонская, отмечая, что на такую информацию украинские правоохранители старательно закрывают глаза, уши и рты.

Поклонская обратилась к бывшим коллегам из Генпрокуратуры Украины и призвала вспомнить о кровавых приказах Парубия.

Днём и ночью звучал из динамиков картавый голос Парубия. Весь Киев слышал, как он отдавал кровавые приказы своим «сотням» - стрелять в сотрудников «Беркута». У вас что, амнезия?! - написала Поклонская.

Она возмутилась из-за того, что, зная реальную ситуацию на Майдане в те годы, её бывшие коллеги судят сегодня экс-беркутовцев, которые на самом деле являются пострадавшей стороной.

Напомним, накануне мы сообщали о том, что американские журналисты взяли интервью у грузинских снайперов, которые расстреливали людей на Майдане. По словам стрелков, всей операцией заведовали Михаил Саакашвили, Андрей Парубий и Сергей Пашинский.

Один из снайперов рассказал, что "комендант Майдана" Парубий отвечал за жильё, транспорт и оружие. А непосредственно убивать людей команду отправили Пашинский и Саакашвили.

Кроме того, команде снайперов поручили разведать маршруты передвижения на тот момент ещё президента Украины Виктора Януковича. Стрелок не исключил, что планировалось покушение на украинского лидера.

Добавим, что сегодня журналисты опубликовали список пострадавших во время "Майдана" силовиков. Пофамильный список состоит почти из 1 000 человек, получивших ранения той или иной степени тяжести. Среди увечий - переломы, химические отёки и отравления различными веществами.

По данным украинских СМИ, двое экс-"беркутовцев" - Александр Маринченко и Сергей Тамтур, которые в рамках обмена пленными были переданы Киевом Донецку, на днях вернулись в Киев. Они продолжат участвовать в судебном процессе, чтобы восстановить истину.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу "Если не появятся - будем реагировать иначе": Генпрокурор Украины требует судить уже освобождённых "беркутовцев"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь