«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Весь Кавказ пытались втоптать в грязь: Кадыров назвал чудовищно несоразмерным наказание Нурмагомедову
Фото: globallookpress.com
Спорт

"Весь Кавказ пытались втоптать в грязь": Кадыров назвал чудовищно несоразмерным наказание Нурмагомедову

Рамзан Кадыров уверен, что чудовищно несоразмерным наказанием, вынесенным российскому бойцу Хабибу Нурмагомедову, "весь Кавказ пытались втоптать в грязь". Однако эта попытка "западным кавказофобам" не удалась, поскольку спортсмен повел себя как настоящий мужчина, отстояв свою веру, честь и достоинство.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров уверен, что российский боец смешанных единоборств, чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов является примером для тех, кто занимается воспитанием молодого поколения, передает телеканал "360". На своей странице в Instagram Кадыров написал, что для Хабиба, как для настоящего кавказца, деньги и слава не имеют значения, если вопрос стоит о вере, достоинстве и чести.

Чеченский лидер подчеркнул, что путь к победе российского бойца в турнире против ирландца Конора Макгрегора был тернистым, в нем, по словам Кадырова, были и подлость, и оскорбления, и провокации. Кадыров уверен, что наказание, вынесенное Нурмагомедову и членам его команды за потасовку, устроенную после матча, чудовищно несоразмерное. "Все было сделано для того, чтобы наши ребята, а в их лице и весь Кавказ, были унижены и втоптаны в грязь", - отметил Кадыров в своем посте, подчеркнув, что эта попытка западным кавказофобам не удалась.

Однако, по мнению главы республики, те, кто позволил себе оскорбить родителей и религию российского спортсмена, получили по заслугам. "Сила духа до скончания века будет несоизмеримо выше любой мышечной массы, даже если ее величина будет необъятной", - резюмировал Рамзан Кадыров.

Напомним, после потасовки, устроенной Нурмагомедовым во время UFC 229, где он одержал победу над Конором Макгрегором, Атлетическая комиссия штата Невада дисквалифицировала спортсмена на девять месяцев. По заявлению менеджера Нурмагомедова Ризвана Магомедова, спортсмен не намерен участвовать в новых боях до тех пор, пока не истекут годичные сроки дисквалификации двух членов его команды - Абубакара Нурмагомедова и Зубайры Тухугова, которые начались 6 октября.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Тот, кто берет на себя нелегкую задачу воспитания молодёжи, особенно наших горских ребят, должен понимать, что в этом деле нужны яркие примеры и конкретные дела. В этом смысле, я считаю, нашему Кавказу повезло. Достаточно проследить недавний путь Хабиба Нурмагомедова @khabib_nurmagomedov и Зубайры Тухугова @zubairatukhugov. Это, как вы знаете, был тернистый путь, в течении которого было все, и болтовня, и подлость, и оскорбления, и провокации... В общем все было сделано для того, чтобы наши ребята, а в их лице и весь Кавказ, были унижены и втоптаны в грязь. Об этом свидетельствует сам итог - посмотрите на чудовищную несоразмерность наказания, присуждённого нашим бойцам и этому чванливому ирландцу-провокатору Конору Макгрегору @thenotoriousmma. Однако, далеко идущие планы западных кавказофобов не удались. Безоговорочная для Хабиба и позорная для Конора победа была блестяще одержана, а те, кто исподтишка нанес оскорбления в адрес родителей и нашей религии получили по заслугам. Эти парни наглядно показали, что даже все деньги и вся слава мира для кавказцев ничтожны, когда речь заходит о вере, достоинстве и чести. Они продемонстрировали всем, что сила духа до скончания века будет несоизмеримо выше любой мышечной массы, даже если её величина будет необъятной. О чем это говорит? В первую очередь о достойном воспитании, которое эти горцы получили в своих семьях, где строго почитается религия Ислам и древние обычаи наших мудрых предков... У меня нет ни малейших сомнений в том, что, и Хабиб, и Абубакар @abubakar_nurmagomedov , и Зубайра, хоть сию минуту, могут отобрать бойцовский пояс любого достоинства у самого сильного соперника. И сделают это так, что ими будут восхищаться не только верные друзья, но и достойные враги. Как говорил мой дорогой Отец Ахмат-Хаджи: «Да восторжествует справедливость!» АХМАТ-СИЛА! АЛЛАХ1У АКБАР!!!

Публикация от @ za_kadyrova_95eng

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Нельзя оскорблять семью, родину, религию и традиции: Нурмагомедов рассказал о правилах трэштокинга
Загрузка...