«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вдову рэпера Картрайта отправили под арест. Специалисты проверят её на вменяемость - источник
Фото: Axel Heimken/dpa/Globallookpress
Общество Происшествия

Вдову рэпера Картрайта отправили под арест. Специалисты проверят её на вменяемость - источник

В Петербурге на два месяца арестовали вдову рэпера Энди Картрайта Марину Кохал. По информации источника, женщине также будет назначена психолого-психиатрическая экспертиза.

В Санкт-Петербурге дали два месяца ареста вдове рэпера Картрайта. Марину Кохал, которую обвиняют в убийстве мужа, в суде представляли два адвоката. Как сообщалось ранее, защитниками фигурантки являются Ирина Скурту и Сергей Лукьянов (он также является адвокатом историка Олега Соколова).

В ходе слушания по делу в Смольнинском райсуде для Кохал была избрана мера пресечения в виде ареста до 30 сентября. На этом также настаивало следствие, указывая, что гражданка может оказать давление на свидетелей.

Защита вдовы намерена обжаловать это решение, сама женщина вину не признаёт.

По информации ТАСС, вдове также будет назначена психолого-психиатрическая экспертиза.

Напомним, что следствие считает, что музыкант Энди Картрайт был убит в ссоре со своей супругой. Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства случившегося.

В СМИ тем временем появились версии, будто мужчина мог умереть от передозировки наркотиков, а супруга, расчленив тело, пыталась скрыть факт его смерти.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Защищать вдову рэпера Картрайта стал адвокат историка Соколова
Загрузка...