«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В утонувшей от наводнения Венеции начали устраивать соревнования по плаванью - видео
Фото: globallookpress.com
В мире

В утонувшей от наводнения Венеции начали устраивать соревнования по плаванью - видео

В Венеции произошли аномальные наводнения, которые залили большую часть города и позволили даже устраивать заплывы на центральных площадях города.

Сильные проливные дожди стали последствием наводнений в шести областях Италии. Сильнейшие наводнения произошли даже в Венеции, которую, казалось, ими удивить сложно.

Власти Италии объявили самый опасный «красный уровень» из-за наводнений, которые произошли в шести областях. Ливневые дожди во всех регионах прошли накануне - 28-29 октября. Они сопровождались ураганным ветром, который достигал 130 км в час.

Итогом катастрофических погодных условий уже стали тысячи поваленных деревьев, девять погибших, несколько десятков пострадавших и пропавших без вести.

Любопытно, что более всего от последствий шторма и ливней пострадала Венеция. Хотя наводнения в городе случаются регулярно, произошедшее в 2018 году стало аномальным. Город был затоплен почти на 80%, а уровень воды достигал 160 см.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Venezia ieri 29 ottobre, si nuota in piazza San Marco. Venezia #lovevenice #swimming #acquaalta #venezia

Публикация от Luca Ghirondi (@lucaghirondi)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Венеция оценила купание туристов в каналах штрафом в 500 евро
Загрузка...