«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«А что «БИ-2»: в соцсетях обсуждают рокеров после коронавирусного концерта Басты в Санкт-Петербурге
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Санкт-Петербург Музыка Шоу-бизнес

«А что «БИ-2»: в соцсетях обсуждают рокеров после коронавирусного концерта Басты в Санкт-Петербурге

Накануне рэпер Баста выступил в Ледовом дворце, где собрал 10 тысяч человек. Но в другом комплексе – СК «Юбилейный» - выступали «БИ-2», солист которого недавно переболел коронавирусом.

В социальных сетях на концерт Басты вылилось негодование. Пользователи говорят о том, что люди стояли, прижавшись друг к другу, и не имели средств защиты. Справедливости ради отметим, что танцевальный партер все же заменили сидячим – это видно на многочисленных кадрах в социальных сетях, а вот маски и перчатки есть далеко не у всех. Некоторые люди признавались, что было достаточно жарко – поэтому они просто не могли все мероприятие провести в маске.

Концерт «БИ-2» проходил в СК «Юбилейном» и, как и в случае с Бастой, организаторы сделали все, чтобы он состоялся. Расставили стулья в танцевальном партере, а на входе жестко проверяли маску – об этом свидетельствуют очевидцы в социальных сетях.

Видео: https://www.instagram.com/kaunis_sielu/

В отличие от Басты, у которого была танцевальная программа, где зрители то и дело хотели пуститься в пляс, у «БИ-2» осеннее шоу чаще всего проходит с симфоническим оркестром, что несколько снижает накал страстей и дает возможность насладиться рок-музыкой в другой обработке. Возможно поэтому, интерес властей к их концерту несколько ниже, чем к Басте. Да и зрители вели себя спокойнее.

Между тем, сегодня и Баста, и «БИ-2» продолжат выступать на своих площадках и радовать публику. Правда, проблема коронавируса никуда не делась – ведь уже на протяжении двух недель число зараженных COVID-19 растет. Кроме того, в комздраве добавляют – становится больше «тяжелых» больных и пока ситуация не стабилизируется.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Уличным музыкантам тут не место: в Санкт-Петербурге продвигают новый ограничительный закон
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: