«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Врач из Санкт-Петербурга: «Коронавирус влияет на все органы человека»
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Санкт-Петербург Коронавирус

Врач из Санкт-Петербурга: «Коронавирус влияет на все органы человека»

Во всем мире стараются изучить COVID-19, которым заражаются люди. Эксперты ранее говорили, что инфекция поражает определенные органы, но петербургский эксперт считает иначе.

По словам врача городской больницы Святого Георгия Валерия Стрижелецкого, коронавирус влияет на все органы человеческого организма. Эксперт считает, что нужно внимательно следить за здоровьем и при первых признаках простуды предпринимать меры.

Доктор заявил: «Уже доказано, что коронавирус влияет почти на весь организм». Он считает, что болезнь связана с иммунной системой зараженного, но пока что делать выводы рано, потому что его изучают только девять месяцев. «Надо очень аккуратно относится к возникновению простуды, потому что можно заболеть коронавирусом повторно», - сказал Стрижелецкий в эфире «Петербург против коронавируса.

Врач городской больницы посоветовал при любом виде недомогания сразу же вызывать медиков на дом, которые быстро определят ваше заболевание. Кроме того, не стоит заниматься самолечением – иначе можно сделать себе хуже.

Напомним, ситуация в Санкт-Петербурге остается тяжелой. В городе фиксируют большое количество зараженных, которое перевалило за 3600 человек. Правительство даже стало выдавать бесплатные лекарства людям, которые переносят COVID-19 в легкой форме и лечатся дома.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Тяжелых больных стало больше: ситуация с коронавирусом в Санкт-Петербурге ухудшается
Загрузка...
Загрузка...