сегодня: 26/09
Святой дня
Воскресение Словущее

В Пекинском сафари-парке отказались помогать покусанному медведем туристу

В Пекинском сафари-парке отказались помогать покусанному медведем туристу

На одного из посетителей сафари-парка в Пекине напал медведь, однако сотрудник охраны предложили пострадавшему самостоятельно добираться до больницы.

Один из туристов в сафари-парке Пекина пострадал при нападении медведя. Помощь мужчине смогли отказать только спустя полдня в городской больнице, куда пострадавший был вынужден добираться самостоятельно.

Как выяснилось, мужчина нарушил технику безопасности, попытавшись покормить медведя через слегка опущенное стекло экскурсионного автомобиля. Пока мужчина кормил животное, к авто подбежал еще один медведь и тоже попытался ухватить провиант. От испуга мужчина перепутал кнопки стеклоподъемника и полностью опустил стекло, после чего медведь набросился на него.

Нажав на газ, мужчине удалось отбиться от животного, однако его рука серьезно пострадала. Несмотря на это, подоспевшие сотрудники парка не спешили оказывать ему помощь, лишь ругая его за нарушение техники безопасности.

Мужчина признал свою ошибку, но, терпя сильную боль, просил помочь ему. В ответ на это работники парка предложили ему самостоятельно добираться до больницы в Пекине, куда пострадавший сумел попасть только к вечеру. Там ему обработали рану и сделали прививки от бешенства от столбняка.

Отметим, что после этого представитель парка все же созвонился с потерпевшим и поинтересовался его самочувствием.

Читайте также:

Устроившего резню в Сургуте спугнули из торгового центра после попытки поджога.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх