В Ивановской области при росте заболеваемости ослаблены антиковидные меры

  • В Ивановской области при росте заболеваемости ослаблены антиковидные меры
Nikolay Gyngazov/Globallookpress

После возвращения школьников к учебе губернатор разрешил работу спортшкол и секций

Внесены очередные изменения в указ главы региона о режиме повышенной готовности. Новые поправки позволяют «организациям, реализующим дополнительные общеобразовательные программы для детей по спортивной подготовке», возобновить свою работу «в очном формате». Главное условие – неукоснительное соблюдение требований санитарно-эпидемиологической безопасности.

При этом все остальные учреждения дополнительного образования продолжают работу со своими подопечными дистанционно. На них запрет деятельности в режиме офлайн по-прежнему распространяется.

Напомним, что в условиях ухудшения санэпидобстановки и роста заболеваемости COVID-19 в регионе недавно после длинных осенних каникул были возобновлены занятия в школах (правда, старшеклассников перевели на дистанционку), разблокированы карты школьника для проезда в общественном транспорте, продолжают работать детские сады. 

Кроме того, в Ивановской области сложилась критическая ситуация с коечным фондом для больных коронавирусом и не хватает ковид-моргов

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация