Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В ФБР рассекретили фото пожилого Гитлера без усов и место его тайной жизни
Фото: globallookpress.com
Политика

В ФБР рассекретили фото пожилого Гитлера без усов и место его тайной жизни

К 130-й годовщине со дня рождения и 74-й - со дня официального самоубийства Адольфа Гитлера в ФБР рассекретили досье, содержащее рапорты о побеге фюрера из Германии в Аргентину. Среди документов есть фото пожилого нацистского лидера без усов и указания на место его тайной жизни в предгорьях Анд.

Судя по документам из архива ФБР, которые были рассекречены и теперь доступны на сайте ведомства, агенты Эдгара Гувера напали на след Адольфа Гитлера спустя пять месяцев после его официально признанного самоубийства в берлинском бункере 30 апреля 1945 года.

В донесениях, которые легли на стол самого всесильного шефа ФБР, говорилось, что Гитлер бежал из Германии на подлодке в последние дни войны, когда шла битва за Берлин. Как утверждалось, аргентинские чиновники помогли ему укрыться в предгорьях Анд.

Как утверждается, Гитлер прибыл в Аргентину через 2,5 недели после взятия Берлина на двух подлодках в сопровождении около 50 человек. Беглецы отправились дальше к Андам на лошадях. Источник, на показания которого опирались агенты ФБР, утверждал, что Гитлер сбрил свои усы и страдает от серьезных заболеваний.

В досье также попали свидетельства немецких дипломатов, утверждавших, что Гитлер выжил, и фотографии постаревшего фюрера, на которых он без усов и в очках, а также с усами и бородкой "под Троцкого".

Из документов следует, что рапорты о побеге Гитлера легли на стол лично Эдгару Гуверу, но он не дал ход расследованию. В 1950-е годы к поискам Гитлера подключилось ЦРУ, но результата добиться не удалось.

Еще одна тайна жизнь Гитлера - с кляпом и плетью

Нынешнее досье о Гитлере - не первое, рассекреченное американскими спецслужбами. Осенью прошлого года в ЦРУ представили доклад из 70 страниц, посвященный гомосексуальным и садомазохистским наклонностям лидера Третьего рейха.

Документ был составлен в 1943 году ученым Генри Филдом, который занимался исследованием для США. Говорится также, что американская сторона вела наблюдение за Гитлером с 1922 года.

Исследователи опираются на свидетельства Эрнста Седжвика Ганфштенгля, близкого друга Гитлера в 1920-1930-е годы. Позже Ганфштенгль уехал из Германии. Утверждается, что у Адольфа Гитлера были "садомазохистские наклонности с уклоном к гомосексуализму в молодости".

Также Ганфштенгль пишет, что Гитлер испытывал влечение к своему будущему заму Рудольфу Гессу. Последний, как говорится в докладе, был гомосексуалом и любил женскую одежду, за что и получил прозвище "Фройляйн Анна".

Как памятник Гитлеру попал на Тверскую

Генеральный план "Ост" предусматривал выселение (или уничтожение, как получится) до 85% советских граждан на Урал, на Северный Кавказ и в Южную Америку. После победоносной войны Гитлер собирался раздать плодородные земли итальянцам для возделывания, а также переселить в европейскую часть России 4,5 млн бюргеров, которые бы имели в услужении 14 млн славянских рабов.

Что касается Москвы, то, по мере продвижения к советской столице, поступил приказ - капитуляцию города не принимать ни под каким предлогом. Так, генерал-полковник Франц Гальдер писал в своем дневнике, что фюрер требует сровнять Москву и Ленинград с землей.

Официальных документов на этот счет не сохранилось, однако многие немецкие военачальники впоследствии подтвердили, что Москва должна была быть затоплена. А на берегу рукотворного моря должен был быть возведен памятник, символизирующий победу фашизма.

Эшелон с мрамором, гранитом и прочими материалами был захвачен при контрнаступлении Красной армии неподалеку от Можайска. Несостоявшийся памятник Гитлеру был пущен на отделку домов на Тверской улице. Красный мрамор и сегодня можно увидеть на нижних этажах домов по нечетной стороне, от редакции Царьграда до здания мэрии Москвы.

Тверская улица Москвы. Фото Царьграда.

 

По официальной версии, Адольф Гитлер покончил с собой в бункере под рейхсканцелярией, умертвив заодно свою жену и собаку. Его тело обнаружили и сожгли советские солдаты. Иосиф Сталин лично подтвердил эту информацию президенту США Гарри Трумэну.

В архиве ФСБ до сих пор хранят челюсти Гитлера, а в Госархиве - фрагменты черепа и образцы крови с дивана, сидя на котором он совершил самоубийство.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

ЦРУ в докладе о Гитлере: «Садомазохистские наклонности с уклоном к гомосексуализму» Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь