«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинске на ночных пожарах спаслись 11 человек
Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Челябинской области.
Общество Происшествия

В Челябинске на ночных пожарах спаслись 11 человек

В центре города в одно время полыхали две квартиры.

Пожары в квартирах на ул. Пушкина и ул. Крупской заполыхали минувшей ночью почти одновременно. Чтобы проникнуть в жилище по первому адресу, пришлось вскрывать заблокированную железную дверь специальным инструментом.

В пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области сообщили:

В одной из комнат пожарные нашли мужчину в бессознательном состоянии. Его передали врачам скорой помощи. До приезда расчетов из задымленного подъезда вышли пять человек.

По ул. Крупской полыхала квартира на втором этаже девятиэтажного дома. Подъезд был полон дыма, потому эвакуацию пожарные организовали по лестницам, используя спасательные комплекты. Из зоны ЧП вывели шестерых человек, включая ребенка.

Спасли и хозяина горящего жилища. Его передали медикам, но от госпитализации погорелец отказался.

К счастью, в обоих случаях удалось быстро блокировать огонь, не допустив его переброски на соседние квартиры.

Напомним, в конце февраля по ул. Шаумяна в Челябинске мужчина спрыгнул с четвертого этажа, спасаясь от огня. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте, в Яндекс Дзен. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни В Челябинске мужчина спрыгнул с 4 этажа, чтобы спастись от пожара Миллионы пользователей стали жертвами "уязвимости нулевого дня": Интернет стал опасным