В Бразилии нашелся свой "синтоловый качок": Эти "руки-базуки" еще страшнее

  • В Бразилии нашелся свой синтоловый качок: Эти руки-базуки еще страшнее
Фото: vk.com/slacker26rus/Globallookpress

В Бразилии обнаружился очередной "бодибилдер", накачавший себе непомерные бицепсы не поднятием тяжестей, а синтетической жировой кислотой - синтолом. Вальдир Сегато с детства хотел стать самым большим парнем на своей улице, а теперь не может остановиться. Врачи предупреждают об опасности и приводят в пример русского "синтолового качка" Кирилла Терешина, получившего прозвище "руки-базуки".

Британская Sun рассказала, что в детстве Сегато обзывали тощим псом. Недавно бразилец поделился в Instagram коллажем, на котором сравнил себя маленького и нынешнего: невероятно раздутые бицепсы нагнали на подписчиков ужас.

Его руки в объёме достигли уже 60 сантиметров, но, несмотря на предупреждения врачей о риске инфекции, язвы, инсульта и даже смерти, Сегато, которому недавно исполнилось 48, продолжает накачиваться синтолом, а заодно алкоголем и обезболивающими.

Некоторые подписчики умоляют "бразильского Халка" остановиться, говоря, что он стал "уродливым", в то время как другие хвалят его поддельную мышечную массу и называют "абсолютным зверем трансформации".

Издание напомнило читателям, что русский культурист Кирилл Терешин недавно удалил синтол из своих рук, показав три килограмма омерзительного вещества после операции. Также Sun привела слова эксперта, который рассказал, что некоторые российские женщины, чтобы не тратиться на пластическую операцию, вводят вазелин в грудь, ягодицы и другие части тела, что крайне опасно.


Ссылки по теме:

Медики лишили синтолового качка из Пятигорска самого дорогого

"Вот оно - моё богатство": Руки-Базуки показал содержимое бицепса на тарелке - те самые "3 кг вазелина"

"Мамочка кормит": Лишившийся "рук-базук" качок записал своё откровение на видео

Оставить комментарий

Уведшая Петросяна из семьи муза оказалась транжирой - СМИ "Сначала - сделка с Россией": Трамп вновь озвучил планы заключить ядерное соглашение с Москвой
Новости партнёров
Загрузка...