Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мамочка кормит: Лишившийся рук-базук качок записал своё откровение на видео
Фото: vk.com/slacker26rus/GlobalLookPress
Общество

"Мамочка кормит": Лишившийся "рук-базук" качок записал своё откровение на видео

Прославившийся своими искусственными бицепсами из синтола Кирилл Терешин записал видео из больничной палаты. По информации СМИ, врачи вывели синтол из знаменитых "рук-базук". После операции качок не может сам двигать руками, и мама его кормит с ложечки. На видео, записанном из палаты, Терешин откровенничает: "Мамочка кормит… Запомните, кроме матери, вы никому не нужны в этой жизни".

"Синтоловый качок", как ранее прозвали в народе Кирилла Терешина, лишился своих знаменитых "рук-базук". По информации СМИ, мужчина сам обратился к медикам, когда у него началось воспаление.

После проведённой операции сам спортсмен пока не может двигать руками.

На видео, появившемся в Сети, запечатлено, как Терешина кормят с ложечки. Мужчина на записи признаётся, что сейчас пребывает в больнице.

"Мамочка кормит… Запомните, кроме матери, вы никому не нужны в этой жизни", - откровенно заявил он.

Терешин прославился после ряда телеэфиров, где он показал свои руки, куда закачал для создания "бицепсов" токсичный синтол, как передаёт телеграм-канал Mash, сейчас врачи сумели удалить опасное вещество из рук парня. При этом был риск того, что руки, вероятно, ампутируют. Но до такой критической ситуации не дошло.

После хирургического вмешательства Терешину предстоит курс реабилитации.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Срочно операцию": "Руки-базуки" попал в больницу. Знаменитых бицепсов больше нет
Рекордный дефицит бюджета: Минфин довел ситуацию до критической
В прямом эфире: