"Вот оно - моё богатство": Руки-Базуки показал содержимое бицепса на тарелке - те самые "3 кг вазелина"

  • Вот оно - моё богатство: Руки-Базуки показал содержимое бицепса на тарелке - те самые 3 кг вазелина
Фото: Instagram/ruki_bazuki_official.

Руки-Базуки снял видео после операции и показал содержимое бицепса на тарелке, дав понять, что это те самые "3 кг вазелина". "Вот оно - моё богатство", - заверил Терешин.

Кирилл Терешин, известный как Руки-Базуки, опубликовал на личной странице в социальной сети Instagram видео, показав, что стало с его бицепсами после удаления вазелина. Как известно, ранее Кирилл говорил, что закачал в бицепсы 6 килограмм синтола. После выяснилось, что там 3 килограмма вазелина. Когда здоровье фрика стало ухудшаться, он принял решение извлечь вещество. 

Операцию провели несколько дней назад, а теперь Кирилл предстаёт на видео обнажённым до пояса, с тарелкой в руке, давая понять, что там находится содержимое его бицепсов:

"Вот оно - моё богатство. Налетаем! Распродажа!" - говорит он, улыбаясь. 

Удивительным образом Терешин остаётся популярной фигурой. Ранее сообщалось, что за интервью с собственной персоной он всегда берёт гонорары, полагая, что так должны вести себя известные люди. Впрочем, чёткая тарификация - это версия, которую ранее озвучивали журналисты. 

Кстати, известно, что в ходе первой операции удалить весь вазелин не удалось. На представленном Кириллом видео видно, что рука, действительно, всё ещё деформирована.


Ссылки по теме:

"Срочно операцию": "Руки-базуки" попал в больницу. Знаменитых бицепсов больше нет

"Бой синтола против самогона": Видео схватки Монгола и "Руки-базуки" за сутки набрало более миллиона просмотров

"Самый умный у нас?": Малышева предложила выпороть скандального блогера "Руки-базуки"

Оставить комментарий

"Не только ватты, но и люмены": Врач дал советы, как подстегнуть иммунитет зимой "Не остров, а только его часть": В Китае снова поблагодарили Путина за возвращение "чёрного медведя"
Новости партнёров
Загрузка...