В Англии дорожного инспектора уволили за злорадство

  • В Англии дорожного инспектора уволили за злорадство
Фото: globallookpress.com

Инспектор Зои Брант в Фейсбуке насмехалась над людьми, которых оштрафовала. Разумеется, зря.

В английском городе Лаут уволили дорожного инспектора, которая злорадствовала над оштрафованными людьми и хвасталась своей безнаказанностью в Фейсбуке.

44-летняя Зои Брант неприкрыто радовалась, когда выписывала людям штраф, рассказывают СМИ. Так, она рассказывала в соцсети, что наказала сиделку тяжелобольного человека, которая на несколько минут оставила машину на месте для инвалидов. В других записях она называла людей, которых штрафовала за неправильную парковку, «идиотами» и «придурками».

Однажды Брант запостила фотографию, на которой ее автомобиль стоит в запрещенном для стоянки месте, добавив, как удобно точно знать, что начальства нет на смене.

После этого заявления инспектора отстранили от работы. Руководство женщины обратилось к жителям Лаута с официальными извинениями. Аккаунт с оскорбительными комментариями был удален.


Ссылки по теме:

Соцсети уличили Навального в злорадстве из-за приговора Белых

И каклеток поем у ризетки: Безграмотные откровения Бабченко о сделке с СБУ вызвали насмешки в твиттере

В США военный вертолет «припарковался» у бара

Оставить комментарий

«Порошенко развязывает руки своим псам»: соцсети о приказе стрелять в Донбассе «из всего, что есть» Предложившая жить «на макарошках» министр задекларировала доход в 2,3 млн рублей
Новости партнёров
Загрузка...