Умер в реанимации: Известный российский телеведущий скончался после борьбы с болезнью

  • Умер в реанимации: Известный российский телеведущий скончался после борьбы с болезнью
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress

В России скончался в реанимации известный телеведущий Александр Беляев. Он умер на 72-м году жизни. В последнее время ведущий прогнозов погоды боролся с онкологией.

В России скончался знаменитый телеведущий кандидат географических наук Александр Беляев. Он умер на 72-м году жизни. Александр Беляев долгие годы был бессменным ведущим прогнозов погоды.

Напомним, что в мае этого года журналисты сообщали, что Беляев ведет многолетнюю и тяжёлую борьбу с раком лёгких. Ведущий к тому моменту уже перенёс несколько операций и курсов химиотерапии. В середине марта 2020 года Александру Беляеву резко стало хуже, ему потребовалась ещё одна операция.

Беляев рассказывал, что у него поднялся уровень сахара, пошла кровь. Прибывшие врачи нашли у него "пятисантиметровую опухоль". В итоге её удалили, операция продолжалась на протяжении девяти часов, были задействованы две бригады медиков.

"Мне срочно потребовалось хирургическое лечение абсцесса, гнойного воспаления. К сожалению, на какой части, не скажу. Доктора рекомендовали больше лежать", - передавало издание Star Hit.

Ведущий жаловался, что коронавирус внёс свои сложности в лечение. Беляев рассказывал, что за ним ухаживает помощница, но ему сложно передвигаться даже по квартире. Ведущий говорил, что после онкологии боится рецидива заболевания. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Легендарный ведущий прогноза погоды перенёс девятичасовую операцию: "Я был весь в крови"

Чудо-отвар для Путина: "Кулинарный шпионаж" как способ сохранить здоровье президентов

"Святые люди!": Больной раком ведущий Беляев похвалил врачей, отказавшихся от третьей операции

Обсудить
Читать комментарии
ВРНС готов встать на защиту русских: Вызовами стали пандемия и цифровизация Экономика на крови: Почему профессор ВШЭ оправдал убийства людей, объяснил журналист Конаныхин
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация