«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Умер бывший лидер группы Uriah Heep Кен Хенсли
Фото: Roman Denisov, Роман Денисов/Russian Look
Музыка

Умер бывший лидер группы Uriah Heep Кен Хенсли

Музыкант скончался на 76 году жизни. Он был частым гостем в Санкт-Петербурге и снимался в фильме.

О смерти музыканта сообщил его брат Тревор, опубликовав в Facebook сообщение о кончине родственника. По его словам, все произошло 4 ноября, а 5 ноября тело легенды рок-музыки собираются кремировать.

«Кен Хенсли мирно скончался вечером в среду. Его прекрасная жена Моника была рядом с ним и утешала Кена в последние несколько минут жизни», - сказал брат. Он также обратился к фанатам с просьбой дать время на то, чтобы пережить эту трагедию и оценить утрату.

Позже смерть музыканта подтвердили в промоутерской компании NCA, которая последние годы занималась гастролями музыканта в России. Так, по словам их пресс-службы, он выступал на таких крупных мероприятиях как «Рок над Волгой» и «Герои Мирового Рока» в Новокузнецке. «Выступление было издано в впоследствии как live-альбом «Live in Russia», ставший последним релизом музыканта», - сообщили NCA.

К слову, для Кена Хенсли Петербург - не простой город. После долгого перерыва в музыкальной карьере он возобновил выступления именно в нашем городе. С тех пор в сезон он приезжал по три-четыре раза, выступая как в различных музыкальных клубах города, таких как Jagger и Aurora Concert Hall, так и на крупых площадках, типа БКЗ «Октябрьский».

Также именно в Петербурге Кен приняла участие в съемках фильма «Рок и дорога», сыграв роль самого себя. В проекте участвовал фрацузский актер Сами Насери, известный по роли в блокбастере «Такси», а также рок-легенды, такие как Удо Диркшнайдер и Дэниел Маккафферти.

Отметим, чтоо Кен Хенсли был одним из основных композиторов и клавишников легендарного Uriah Heep. Кроме того, он играл на гитаре и пел композиции коллектива. В свое время он записал Lady In Black и Easy Livin'. В 1980 году стал выступать сольно.

В 2005 году переехал в Испанию, где жил вместе с супругой Моникой. Он продолжал записывать альбомы и говорил о том, что в 2021 году выйдут две его сольные пластинки.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления Иосиф Пригожин: «Сергей Шнуров и Моргенштерн уродуют нашу молодежь»
Загрузка...
Загрузка...